Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

Сделано в...

Московские смыслы.

Манси заявил о своей победе - согласимся: он победил - более 70% москвичей не пришли на выборы, а спойлеры кремлёвской селекции котировались на уровне главного героя, если не сказать "выше" - если отнять от полуторамиллионного дебета учителей-врачей, управы-милицию-полицию, работников ГУПов и управляющих банд, которые пришли за своей зарплатой и занятостью, то не трудно увидеть и проигрыш. Среди свободных рабов Сергей Семёнович не котируется совсем. Общее же отношение к гастарбайтеру весьма прохладное, если не сказать "брезгливое".

Москва 2018
Сделано в...

(no subject)

«Так московские дорожные службы на несколько часов могут в один момент лишить доступа 5 тысяч сотрудников банка к своим рабочим местам, свыше 1 миллиона клиентов доступа к своему банку, в пик уборочной нарушить координацию всех сельскохозяйственных работ в пяти регионах: 500 комбайнов лишить доступа к данным по обмолоту...» — говорится в сообщении кредитной организации.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10623837



Просто и со вкусом. Укладывая третий слой бордюров, ребята Собянина помешали миллиону человек - надо знать места: настоящие профессионалы. Хотя, многомиллионный город давно живёт в стадии ДЦП - и никто не почешется. "Авангард" мог бы не вякать в пустоту...
Сделано в...

La Camisa Negra.

Размер реальных зарплат в Белоруссии в долларах с учетом паритета покупательной способности превысил российские. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследование Института социальной политики Высшей школы экономики (ВШЭ).

По подсчетам экспертов, в Белоруссии реальная заработная плата в 2017 году составляла 1602,6 доллара, а в России — 1550 долларов. В то же время, по номинальному курсу российские зарплаты оказались выше белорусских. В 2017 году средняя заработная плата в РФ, пересчитанная по обменному курсу, составляла 671 доллар США, а в Белоруссии — 421,9 доллара.

https://news.mail.ru/economics/34178987/?frommail=1

Паритетный, реальный, номинальный и прочая эквилибристика, но выводы сделать можно.

Во-первых, дорогие россияне, в среднем, получают полторы тысячи зеленью, из них: почти семьсот - на руки для оплаты коммуналки, штрафов и косвенных поборов, а то властям будет совсем не интересно, остальное - пальмовым маслом, добрым словом и жаловаться причин нет, но опасаться нужно и можно: власти вы должны 800 долларов в месяц процентами за то, что живы, а бандитам долг отдать придётся, но пока счётчик просто тикает.

С другой стороны, за счёт экспорта пальмы в Россию, транзита украинского пармезана и скромное поведение с редкими припадками, Батька соорудил пирамидку для своих - вышло лучше, чем у Светлейшего и Батька попал. Теперь с ним будут сравнивать многое и сомнения посетят значительный круг подопытных кроликов дона Владимира.


Сделано в...

Ать-два...

Похоже, у дебилов из ГД шуганина - надо срочно сокращать новогодние выходные и зарплаты. Клинцевич предложил служить призывникам два года, а Яровая ввести военно-патриотическое воспитание и членство в ДОСААФ. Писец подкрался на мягких бесшумных лапах и потёрся пейсами о кандидата-победителя. Ой-вэй.

Такие инициативы можно и не пережить. Создаётся впечатление о стопроцентной готовности элит слить наше солнышко... какая неожиданность. Ещё пара-тройка таких инициатив и можно будет запасаться тушенкой и спичками.

хочешь узнать правду - разберись сам

Штирлиц спалился.

Картинки по запросу кирилл 1

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в день святого Георгия Победоносца, небесного покровителя Москвы, призвал народ России сохранять единство и не участвовать ни в каких гражданских конфликтах, передает РИА «Новости».

«И сегодня мы иногда слышим различного рода призывы бороться, в том числе и друг с другом. Не надо поддаваться на эти призывы. Давайте сохранять единство нашего народа поверх различий, а различий очень много», — подчеркнул патриарх.
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/05/06/n_10018475.shtml

Оставив сразу в стороне смешную замену "противоречий" на "различия" - ну..., Кириллу можно не понимать простого русского языка: в эпоху ЕГЭ он ползком движется к своим прихожанам, посочувствуем Святейшему. Спалился. Выступил-таки на стороне поляков, сидевших в Кремле и оккупационных армий белых генералов. Понятно, для него это просто различия и бороться с упомянутыми не надо было. И понять его легко: его цеховые интересы не пострадали бы - остался бы при своих. Да и природа-мать и Проведение-топор дают ключ к пониманию. Малюя в будущем лик, иконописцы убьют двух зайцев на радость всем не борющимся и не участвующим.

Картинки по запросу кирилл 1

Но... выходные же. От противного к приятному.

Collapse )
хочешь узнать правду - разберись сам

Диверсант для Рогозина с отпечатками пальцОв.

Оригинал взят у n_vetlitskaya в махинации главы мафии под названием "РОСАТОМ"
Разбирая бумаги, принадлежавшие моему отцу, мама обнаружила уведомление на его имя.
Будучи еще жив, он не стал его показывать  чтобы ее не расстраивать.
Две суток после  прочтения этого уведомления она не могла заснуть.
Сегодня привезла мне его и показала.

 
"                           Уведомление о переходе на новую оплату труда.

         Во исполнении Указа Президента Российской Федерации от 27 декабря 2011 года №1691 и распоряжения Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2011 года №2412-р федеральное государственное унитарное предприятие "Государственный научный центр Российской Федерации - Институт Теоретической и Экспериментальной Физики" реорганизуется в форме преобразования в федеральное государственное бюджетное учреждение "Государственный научный центр Российской Федерации - Институт Теоретической и Экспериментальной Физики".
        
Collapse )

Оригинал взят у special_i_st в Внезапно выяснилось
Шёл седьмой год работы на ответственном посту и тут внезапно выяснилось:

Рогозин призвал наказать всех виновных в авариях в космической отрасли, причем не только тех, кто «чего-то там крал», но и тех, кто «ненадежно присматривал». Он также указал на необходимость проанализировать уровень зарплат на предприятиях, сотрудники которых работают на космос, так как если эти сотрудники получают по 10–15 тыс. руб., то «надо ждать беды».

«Диверсанты те, кто не платит денег этим людям. Они — диверсанты», — сказал Рогозин (цитата по ТАСС).
http://www.rbc.ru/society/31/01/2017/5890aa139a79478471b7fcfa
хочешь узнать правду - разберись сам

8,5.



8, по некоторым сведениям 9. Весельчаки считают количество кейсов. Бросьте. Два Белаза копеек устроит? Пусть будут - какая разница, если вся вина полковника в том, что он не спал с Сердюковым? Ему было трудно последние несколько лет, пожалейте животинку. Одна переаттестация Медведева из милиции в полицию столько отняла сил. И теперь, когда не его деньги нашли в не его квартире..., а он всего лишь помогал своим друзьям... Всем же будет стыдно через пол-года или год, когда он выйдет на волю и вернётся на рабочее место. Да и что считать копейки ментов, когда Правительство перед глазами? Злые все стали. Человек покинул современную матрицу. Пусть, на время, пусть, неуклюже, но он проснулся.



А сколько ещё спят?
хочешь узнать правду - разберись сам

Притончик.



Как стало известно «Новой газете», сегодня утром в кабинете главы ФТС Андрея Бельянинова, а также по месту работы его бывшего советника, руководителя группы компаний «Арсенал» Сергея Лобанова, были проведены обыски в рамках уголовного дела о контрабанде алкогольной продукции.

Следственные действия проводятся оперативниками УСБ ФСБ в рамках уголовного дела, по которому привлечены петербургский бизнесмен Дмитрий Михальченко и руководство ООО «Контрейл Логистик Северо-Запад» (ст. 200.2 УК РФ — контрабанда алкогольной продукции).
http://www.novayagazeta.ru/news/1705530.html

Честные глаза прилагаются:



В стране останавливаются гражданские производства, падает зарплата, "денег нет!".

Наибольшее сопротивление у силовиков вызвала идея о декриминализации контрабанды, признал «Газете.Ru» высокопоставленный собеседник в Минюсте. В результате должен был быть достигнут компромисс: декриминализация товарной контрабанды с одновременным назначением реальных административных наказаний за нее.
http://ria.ru/politics/20110607/385542207.html

Ла-ла-ла...

хочешь узнать правду - разберись сам

Первый рабочий.

▼ ММВБ 11.01 1682,54 -3,78%
▼ РТС 11.01 699,13 -5,12%
▼ Brent 01:12 31,36 -6,53%

Первый рабочий день удался. Нефть - к тридцаточке, индексы - к полу. Ничего удивительного. Мы помним, как убивали СССР. Сценарий тот же. И та же ситуация во власти. Страна , конечно, не готова к таким событиям. Будет плохо. Почти всем. Но это и хорошо. Когда холодильник начнёт побеждать телевизор, когда лёгкий голод прояснит мозги, а пустой кошелёк вернёт на землю, только тогда начнутся процессы, которые остро необходимы. Власть станет отвечать за свои поступки, кстати, задним числом тоже. Это неизбежно. Мы ещё увидим рейтинги популярности, похожие на графики цены на жижу. Наверняка, процесс уже пошёл. Ответственность элиты неизбежна. Это пока они по инерции продолжают открывать платные парковки по просьбам жителей и повышать тарифы и свои зарплаты. Мы скоро увидим немое изумление на их мордах, когда они поймут, что с народной любовью и доверием "не всё так однозначно"...

Но.. всё будет хорошо. Нам есть благословение и небесная защита. Троица над страной.

img

Сразу три солнца взошли над несколькими русскими городами. Им - закат и расплата. Нам - небесная защита.

http://www.galaxysss.ru/news/2016/01/05/na_rusi_proizoshel_voshod_treh
хочешь узнать правду - разберись сам

Пицца Sbarro подгорела.

«Сегодня мы бастовали. Повесили плакаты с надписью «Верните наши деньги». Пришло сразу же руководство, сорвали эти плакаты и еще обвинили нас и сказали, что могут уволить», — рассказала она. После этого, по ее словам, отработанный сотрудниками день засчитали за прогул и пообещали уволить. В забастовке участвовали только три из десяти сотрудников, остальные просто не вышли на работу, уточнила она.

«Сказали, что сегодня принесут какую-то часть [денег]. Мы ждем, но никакой зарплаты не видим. Мы хотим обратиться в трудовую инспекцию и налоговую, надо как-то выбивать зарплаты. Но у нас тут белые и черные зарплаты», — добавила она, пояснив, что некоторые сотрудники уже обращались в трудовую инспекцию, после чего им выплачивали только белую зарплату. В руководстве кафе также пригрозили не выплачивать зарплату тем, кто решит уволиться, сказала она.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56784dd99a794778b1c6b05c

По забегаловкам у нас кто главный? Конечно Митя! Он и с Обамой какую-то гадость жевал... Это фантастика! Участвовал в развитии "серого бизнеса"!! Срочно проверить торговлю айфонами. Яблоко от яблони не далеко ябнеца - где был Митя, там серость и не порядок..