Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Сделано в...

Элвис.

Дональд Трамп принял решение посмертно наградить Элвиса Пресли медалью Свободы, которая является одной из главных наград для гражданских лиц в США
https://www.rbc.ru/society/11/11/2018/5be75c7d9a7947333902a53d?from=main



Немец-немцу. Находящийся под круглосуточным наблюдением Козырь отсемафорил двумя руками, а мог бы ещё и чечёткой - лично Путину. Одна рука - в сторону шотландцев и немцев - затрясся лондонский City. Второй - ребятам с Миссисипи: теперь там лучше не появляться реперам, гружённым цепями даже на фаберже и лично Snoop Dogg'у - легко показав, какой козёл обдолбанный этот niger - ну, право, по сравнению с Элвисом - без обсуждений принимается всем белым населением Америки и избранным меньшинством учёных китайцев и жителей Бронкса. Особенно жалко Обаму с его походкой пеликана в танго...

Чем ответят отмороженные демократы? Конечно, медалью Конгресса, - даже понятно кому. Джонни Фонтейну, тьфу, - Френку Синатре, чья мать Долли Гараванте занимала должность местного председателя Демократической партии в Хобокене и была главой семьи: папаша мог заработать только на ринге. Кстати, реверанс в сторону любимой старушки Аброда: пока Биллу - Моника, самая злобная мадам растила дочку и страдала за всю Америку.

Для равновесия поставлю Фрэнка. Пел он здорово, но в армии не служил.



Эпический батл: простой парень против мафии. Нерв-то какой!
Сделано в...

(no subject)



В Думе предложили забирать у не платящих налоги самозанятых весь доход
Перед первым чтением законопроекта в нижней палате предложили штрафовать людей, отказавшихся зарегистрироваться самозанятыми, на размер полученного дохода.

https://www.rbc.ru/economics/22/10/2018/5bcdb92d9a7947239b4e332a?from=main

Поддерживаю по принципиальным соображениям. Хороший прецедент. Пусть разницу между официальным доходом и отложенным жиром положит на стол каждый, занятый собственным обогащением и, в первую очередь - госслужащие и члены их семей. Ну а, если не случится такого чуда, то исторические хроники всем в помощь. Гуситы, например, были довольно снисходительны к своим противникам, не смотря на то, что о них наговаривают злые языки. Рыцарь мог откупиться, вельможа мог откупиться. Картину, конечно, портят законники: они не могли: здесь уж было без вариантов, особенно для судейских. Но законники во все времена одни и те же.

Сделано в...

(no subject)

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой предложил россиянам лечиться боярышником и заваривать кору дуба, а западные лекарства выплевывать.

Интересно, а его дочь, которая фактически живет в Америке и планирует там обучаться (судя по ответам в ее Ask fm) тоже будет жевать кору дуба? Или все-таки будет лечиться современными препаратами?

Какой же все-таки Петр Толстой конченый урод. Как таких земля носит?
(с)

Картинки по запросу толстой и геращенко
Сделано в...

Задумчиво.

Однако, вырисовывается картина, что те, кто вещал про "Клинтон - это война" в сети, были агентами влияния Короны. И как теперь жить?))
Сделано в...

Цискаридзе шутит



В список намеренно включили представителей самых разных сфер — искусства, бизнеса, спорта — чтобы показать, что Путина поддерживают разные слои населения..

Среди них врач Лео Бокерия, певицы Полина Гагарина и Диана Гурцкая, актер Михаил Боярский, музыканты Игорь Бутман и Игорь Крутой, певец Денис Майданов, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, главный редактор «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин, певец Лев Лещенко, юморист Владимир Винокур, фехтовальщица Яна Егорян, главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев, телеведущие Леонид Якубович и Александр Масляков (старший), гендиректор телеканал «Спас» Борис Корчевников и гендиректор СТС Вячеслав Муругов, адвокат Анатолий Кучерена, глава Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович и ректор Академии русского балета Николай Цискаридзе.

https://www.rbc.ru/politics/12/01/2018/5a5747999a794759cff13946?from=main

Шутку Цискаридзе я бы не порицал: на фоне его биографии и таланта она не займет в мемуарах больше пары строк, да ещё и не факт. У великих иной штангенциркуль... Что касается остальных, то Бутмана запишу как хоккеиста а Бокерию - тамадой и тогда никаких противоречий не возникнет. Хотя, насчёт "разных сфер" - это сова на глобусе. Сфера одна - дворовые Его Высочества. С руки кушают, хвостиками машут..
Сделано в...

Нино Ксению..

Кси

Эпопея с Ксением Анатольевичем становится всё более интересной - аналогии так и просятся, стучатся, вламываются в политическое пространство. Причём, она обрастает милыми подробностями и протухает на глазах - такая вот рыбина, завёрнутая в кольчугу Люка Брази.

Сообщение, что её предвыборный штаб возглавят Валентин Юмашев и Полина Дерипаска настолько интересное, что несколько рассуждений на историческую тему выдала Марина Андреевна Юденич - ещё не пифия, но уже не нимфа Калипсо, которой не по размеру - уверен - область, даже Московская. При этом, "кандидат противвсех" не имеет программы и в манифесте предпочла сразу расставить точки над ё и провозгласила "всех геть".

Программа слишком понятная, чтобы не заметить полного тождества с идеологическое подкладкой событий внаУкраине четыре года назад. Грабить хотелось, но надо было без сантиментов разрушить государственность, чтобы те же самые лица доосвоили корыто. Народ на продолжение "реформ" готов не был - уже и так было тошно и тут простой лозунг..

Внучка раввина и верующая питерская дочка произнесла всё один-в-один, сзади замаячила "семья" и прочие "герои" перераспределения. Имеем ДжекПот.

Вопросов возникает всего-ничего. Если это самодеятельность, то почему на свободе, а не в клубе колонии в Сыктывкаре? Если партия играется в четыре руки с администрацией, то почему руки не отрублены сразу, а головы всё ещё что-то командуют? Если это Божественная воля, то почему так грустно?

По большому счёту, для любой власти такое неожиданное приключение - не бином Ньютона. Бывает и не редко. Для таких случаев есть siloviki, которые достаточно отъели морды в спокойные годы и могут всё-таки заняться своим прямым делом. Если, конечно, их кольчугу не прислали Дону. И тогда всё зависит от одного субъективного фактора: а есть ли личность в истории?



Вопрос, конечно, к подворотне.

Сделано в...

Слушай внимательно, черножопый.



Теперь, когда ты всё понял, я объясню тебе самое главное. Ты сам пойдёшь воевать? Не молчи. Я тебя за язык не тянул. Сдаётся мне, что в Америке, туалетная бумага теперь коричневого цвета. Нет, негру достаточно плети, а туалетной бумагой сделали тебя те же, кто привёз в трюме пиратского корабля из Африки - я не рвусь видеть тебя в прицеле калаша. Мне не интересно.

Для подавляющего большинства населения планеты лучший американец - дохлый. И ты сделал хороший шаг к этому финалу. Извинись и тихо уйди с линии огня. Подумай, если есть чем. Война - дело основательное и всему своё время, которое у тебя ещё есть. И больше никогда не играй в игры белых людей. Во-первых, мы разберёмся и без черножопых со своими проблемами, которые возникли ещё в те заповедные времена, когда вышеупомянутые прятались с бананом на пальме. А, во-вторых, просто посмотри на своих хозяев: настоящая Америка всегда проявляла активность перед концом войны, когда исход был ясен. Ты успеешь присоединиться к нам, если извинишься - хоть и с оговорками, ты - лучшее, что есть из материала. Всё остальное весь мир хочет видеть дохлым и так оно и случится.