Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Сделано в...

Задумчиво.

Странно, что позитивный маркетинг и радостная социопсихология остаются Tabula rasa в современной ситуации, полной кошмаров и зловещих предсказаний. Чего проще: написать небольшое исследование и широко распространить вирусными новостями, например, о том, что беременность снижает риск заражения вирусом за счёт скачка иммунитета, который делится пополам между партнёрами. Можно поднять из архивов целительное действие поцелуев и двухразового ежедневного секса, подкрепить эти доводы короткой заметкой о поразительной живучести вируса на презервативах, которые все из Китая, и выпустить трактат о снижении иммунитета при всех этих телодвижениях у представителей арабского и азиатского этносов за счёт перерасхода жизненной энергии и секрета лобково-копчиковой мышцы.

И всё. Дальше - невинные надписи: "Практикуется Его Светлостью" или "Тайное знание народности манси"... А то все тупо хотят стать Наполеонами и уложить красиво и бессмысленно больше трупов, плитки, всего что под руку попадётся.

ИМХО.
Сделано в...

100500 в карму.

Режим повышенной готовности в Москве в связи с распространением коронавируса признан обстоятельством непреодолимой силы, заявил мэр столицы Сергей Собянин в своем блоге.

«В подписанном мною указе режим повышенной готовности, введенный в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), официально признается обстоятельством непреодолимой силы», — написал Собянин. Он добавил, что в сложившейся ситуации такая мера упростит разрешение споров, связанных с неисполнением обязательств.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e6ca6919a7947117994cb4f

И, с одной стороны, напрашивается ретроспективное рассуждение о деятельности россианских властей за последние 30 лет: суки творили что хотели и невозможно распределить ответственность на субъект, причём любой. Просто напрашивается полная амнистия и обнуление не исполненных обязательств с перезапуском микроэкономики, но только её - остальным надо к следователю. И в этом случае можно начинать размышлять о форме амнистии для власти - натворила она не несколько трибуналов.

А, с другой стороны, ССС подтвердил, что является единственным политиком федерального масштаба и извлёк уроки из 2010-го года, когда в Москве стояла трансцендентная жара и смертность до сих пор засекречена. Лужков тогда не решился ввести ЧС и популяция подыхала в транспорте, на рабочих местах и в 30-ти градусной ночной прохладе после вынужденного исполнения обязательств.

На выжженном полигоне имени Его Светлости, при полностью не легитимной представительной ветви власти (ну нет ни одного здорового умом гражданина, который признал бы конституционное большинство партии "Едим Россию" отражающим предпочтения избирателей), Сергей Семёнович становится островком кристаллизации простых и человеческих смыслов. Трагедия в том, что его же надо судить за бесконтрольную агломерацию, которая разрушает страну. А так - 100500 в карму.
Сделано в...

Чистомансийскийпейзаж.

IMG_20200121_093039

Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы". ЁПРСТ..., никогда не мог до конца поверить, хотя и разум и образное восприятие реальности настойчиво шептали об очевидном: московский пост-модерн - плитка, уложенная по направлению к заделанному сайдингом нужнику. Больное восприятие детских фобий и подростковых комплексов недужного животного прорастает погаными образами в самых неожиданных местах. Вы скажете: другого места нет... конечно! У стенки соседнего торгового вертепа это не будет смотреться. Надо прямо на дороге. Идут пионеры - посрать, праздные гуляющие - ... ватаги молодёжи на теплоходик по пути на пляжи - туда же.

С другой стороны, пара разумных объяснений есть: место бойкое и заработок обеспечен - а столица и так уже превратилась в "отжим-отсос" бабла. Второе элегантнее - это с целью просвещения. Навезённые деревяшки просто должны уткнуться мордой в сортир и к третьему поколению их потомки научатся не гадить под кустами парка.

Сделано в...

(no subject)

Наблюдение всех масс-медиа за здоровьем "писателя Быкова" наводит на весёлые мысли: не..., ну, правда же, больше больных в стране нет: упал, везут, летит, спит, проснулся, узнал бутылку водки, получает гонорары за старые программы? на "Эхе" - и всё это - в режиме реального времени из всех источников. Просто "Примаков" от культуры.

В то же самое время, никого из Башкирии не увозят в Москву, Скворцова не устраивает публичные конвульсиумы. Здоровая страна детектед. Один больной и тот либерал-пьяница. Как похорошела Россия...

Ой-вэй.
Сделано в...

Рекомендации и ЗОЖ.

Минфин опубликовал рекомендации органам власти и местного самоуправления субъектов России по увеличению доходной базы бюджетов. Рекомендации разрабатывались, в том числе, на примере десяти пилотных регионов — Дагестана, Мордовии, Северной Осетии, Карачаево-Черкесии, а также Московской, Белгородской, Саратовской, Свердловской, Ярославской и Курганской областях.

Для повышения доходов Минфин предлагает регионам активизировать работу по легализации трудовой деятельности мигрантов. Это должно помочь увеличить сборы по НДФЛ и страховым выплатам. Кроме того, ведомство советует чаще проводить рейды и активизировать работу по выявлению случаев сдачи в аренду жилья без заключения договора аренды и уплаты налога.

Минфин также предлагает активнее взимать налог с водных видов транспорта, повысить ставки транспортного налога и развивать системы платных парковок и платных автодорог. Помимо этого регионам рекомендуется установить единые нормативы отчислений от налогов в местные бюджеты.

https://www.kommersant.ru/doc/3787656

В Питере в следующем году выборы - он не включён - улыбнуло. Год голосований прошёл и власть собирает урожай с полей, засеянных идиотами, которые честно принесли свои денежки-голоса на фальшивые "поля дураков". И нет повода возмущаться, господа: вы сами ходили на эти выборы и выбрали Силуанова с Орешкиным, Набиуллину с мужем и Чубайса с Рос-На-На. Можете возразить, конечно, что этих господ и рядом не стояло, а все голосовали за Светлейшего и манси, похорошевшего при Москве. Предлагаю версию: их взяли в плен и пытают как-нибудь изощрённо: заставляют пересчитывать чужие деньги, а на прогулку выпускают только с заданием ограбить старушку, а кормят только в обмен на её кошелёк. А Игорька Сечина пытают картинками ещё: сидит в пятиэтажной квартире и смотрит голодный на Кремль. И плачет.

Матушка пошла строить мост - под 80 зубов не осталось совсем. Ей предложили два варианта. За 25000 из иностранных материалов - за 10 дней или из отечественных - за три месяца бесплатно: тендер надо проводить. Радуется, что сэкономила: и полный ЗОЖ на 3 месяца. Всё протёртое, паровое, полезное. Меню могу послать в пыточные камеры.



Сделано в...

(no subject)

Его Высокоповажность стала "товарисчем" и все умиляются..

«Как здоровье товарища Путина?» — спросил Ким Чен Ын. Лавров ответил: «Здоровье прекрасное». Старая школа... на вопрос о здоровье ответ: "не дождётесь", а вот про товарища замял Лавров, но мы услышали родное и радость будет переполнять наши сердца совершенно бесплатно, но не долго. Через неделю этот товарисч будет отвечать на вопросы популяции и этот пресс-подход можно будет считать завершением третьей каденции - смотреть в будущее с Его Высокоповажностью совсем не интересно, а в прошлое - грустно и уже не актуально. Все красивые картинки оказались цирковыми декорациями и фальшивое прошлое смыкается с несуществующим будущим в точке, где обитает "товарисч", которого таковым считает только Ким - единственный тролль 80-го левела, поставивший на колени США.
Сделано в...

Духов день.



Неделя русалок начинается именно с него - всегда понедельник и сразу после Троицы. Предки... поставьте им водички, положите на стол хлеба, а куда-нибудь конфет: они точно зайдут, но не тронут - просто посмотреть: помнят ли их, любят ли... Предкам жилось куда труднее нас, а и у нас, как ни крути - только хорошее, которое нашим потомкам покажется адом, но, сцепив крепче руки, сжав челюсти, напрягая все косточки, приготовимся просто стать для потомков мостом, фундаментом, твердью, ведь придёт и наш черёд зайти и посмотреть: помнят?, любят?...

Последняя неделя перед Пятидесятницей удалась. Кадровые назначения, гадюшник в их Питере. Но главный итог: пятнашки или старая засаленная колода. Новых нет - только члены семей и та же рвота истории, которую пеной выбросила наверх буря 90-х. И на душе становится спокойнее: процесс превратился в фурункул и не стал гангреной для всей страны. Никому не могут доверять, никто не идёт на смену: один и тот же гной совершает круговорот в строго очерченных границах. А здоровый, в целом, организм страны справится с этим прыщом - сомнений уже нет. И особенно порадовал наш любимый манси, который сначала стал насмерть на охрану денежного сундука чтобы не поделиться со страной, а потом - выдвинул себя на второй срок. Понимает ли он, что отказал в помощи своей несчастной Няксимволи? - вряд ли. Просто продемонстрировал, что малая родинка его отторгла , его не интересует и нет у таких как он корней. Придут по утру предки, плюнут на его тень и будет ему на том свете персональный петух... ведь Господь завещал делиться, а не только размножаться.
Сделано в...

День фотографа.

Чайка1

Отчего, ты птица чайка,
Все над морем? – отвечай-ка!
Что, с небес высоких глядя,
На морской ты ищешь глади?

Знаю – эта чудо-птица
Рыбкой хочет поживиться
Сделано в...

Баянисты.

Картинки по запросу Володин рашкин мальцев

Саратовские вышли на арену и страна наслаждается аттракционом. Сегодня - бенефис Мальцева, пока Володин думку думает, а Рашкин с секретаршей полетел в колыбель Революции. В принципе, саратовским никогда не везло на политическом поприще, даже добираясь до высот, они после закономерного окончания карьеры становились символами - максимум. Но ещё больше им не везло с начальниками. Но смотреть на три ластика, насаженные на три пальца одной руки - забавно и поучительно. Рашкин добивает коммунистов, Мальцев - сдаёт буйных, а Володин рулит к ситуации импотенции верхов. Три ластика старательно стирают лишние вероятности для прихода силы, которая будет править Россией. И не надо думать, что "артподготовка" не выстрелила. Выстрелила и ещё как.



Ну да. Гости из Ленинграда. А кто сомневался..)) Знакомство с переборами. Ну... аплодисменты же.
Сделано в...

Putnik2.0



Нет, к уважаемому Льву Рэмовичу это вообще не имеет отношения. Это чисто хайп и, заодно, хуцпа - ну почему не льзя? Можно. Суббота же.

Путь от "Мочить в сортире" до софт скилс и креативного коммуницирования - это не для слабонервных. Тут нужно сначала отдышаться и чуть выпить. Хотя, подозреваю, что уважаемый человек имел ввиду одно и то же: глубоко народное и с молоком этой самой матери, а, поскольку, нетрадиционной народной культуры у нас нет - будем здоровы!

Можно не ползать по поисковику блуждающим взглядом и ограничиться недавним: "С помощью вежливости и оружия возможно сделать гораздо больше, чем только с помощью вежливости" (с), но тогда можно заработать нервный тик, понимая, что софт скилс креативно скоммуницирует, а поминая предшествующую валдайскую эпопею и употребление термина "зеркально" несколько раз - подумать неправильно о призыве к конкретному действию. Выпить, срочно...

Но от памяти не откупишься. Здоровье... "У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства." (с) Катарсис, конечно, но какой путь пройден. И всплывает в памяти: "Вот, у нас куда ни сунься — у нас везде Чечня." И тут выпить, а, потом, просветление:

...здоровье...


С одной стороны - изменения налицо и остатки топографического кретинизма уверяют, что путь пройден, а, с другой, следы сознания вопят, что двигали пейзаж, а ты сидел в трамвае. Но тот кто двигал - двигался же. Значит, тот пейзаж, который куда-то улетел, где-то есть в натуре? А пророческое и остальное свидетельствуют: 18 лет назад говорилось о том, что сейчас. Карусель-карусель... Новый вид обозревателя действительности. Этот самый не Лев Рэмович 2.0 нарисовался и крутится обалдевший на одном месте.