alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Очень тревожная информация: польские отели начинают переоборудовать в госпитали и штабы

Оригинал взят у atrizno в Очень тревожная информация: польские отели начинают переоборудовать в госпитали и штабы
photo_42654

Оригинал взят у dima_piterski в Очень тревожная информация: польские отели начинают переоборудовать в госпитали и штабы


С польского форума: "Все (без исключения) отели Польши получили распоряжение подготовиться к приёму войск и переобрудованию в госпиталь или штаб. Инфа пришла от коллег в Лодзи и Люблине, работающих менеджерами в отелях. Не указано, чьи войска расположатся в отелях, но дело очень серьёзное..."

P.S. Действительно, это очень тревожная информация. Пожалуй, самая тревожная за все прошедшие месяцы. Даже при самом богатом воображении и желании уйти от реальности, на "учения" или даже "демонстрацию силы" это списать уже невозможно.

11 февраля: американцы перебрасывают в Европу штурмовики А-10; 24 февраля: Нарва, колонны американской бронетехники идут к российско-эстонской границе; 2 марта: В США началась массовая расконсервация и погрузка военной техники; 6 марта: В Латвию прибывают части 3-й пехотной дивизии, наиболее боеспособного подразделения сухопутных войск США, бравшего Багдад в 2003-м; 10 марта: переброска американской бронетехники в Латвию, плюс ещё одна колонна американской бронетехники на латвийской дороге, но уже из другой партии (не песочного цвета), плюс переброска Абрамсов в Литву; 12 марта: переброска американских танков и десантников в Тапа, Эстония; 15 марта:Эшелоны бронетехники НАТО идут на восток через территорию Румынии; 22 марта: В Ригу прибыли солдаты Мичиганской нацгвардии и 155-мм гаубицы; 25 марта: США начали военные учения в Румынии и Болгарии... Чехи напуганы: подготовка США к нападению на Россию подходит к точке невозврата; 26 марта: через Австрию на восток идут составы с американской бронетехникой

Tags: Россия, война, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment