alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Три шоколадки против Петрушки.

А против Пайетта можно и ставку делать на все.

Приключения днепропетровского губернатора говорят о многом.

В-первых - план ухода из власти был, это не запасной аэродром, а чётко просчитанный вариант. Вспоминая недавнее появление на экранах зама Корбана легко убедиться в присутствии и мозгов и анализа ситуации. Таким образом, публичные действия последней недели - это ставка команды и лидера. Сомнений быть не может. Рассуждения же Корбана об исторических параллелях с 17-22 годами ХХ века - результат [анализа].

Уход из власти самого пассионарного воротилы говорит о том, что власть больше не является источником денег, безопасности, гарантией выживания. Нет перспектив и у олигархического правления типа Ельцин 2.0. Настало время собирать камни, почётную обязанность выполнять эту процедуру получили оставшиеся во власти и около. Флаг им в руки...

Прямое включение посла США в спровоцированную разборку дорогого стоит. Всей Украине показали настоящего врага. Пайетта вытащили на сцену, где он публично вынужден был встать в одно стойло с Петрушкой. Теперь он глава исполнительной власти с набором заместителей типа Турчинова, Яйценюка, Наливайченко, Авакова и прочих разложившихся уродов. Он же и их естественная защита и опора. А, значит, отвечает за обнищание, грядущий разгул преступности, крах экономики. И вся кровь Донбасса теперь на нём. Кровь, котороя прольётся рекой на Украине в ближайшие месяцы тоже на Пайетте и американцах. Даже Европе это понятно.

Теперь с каждым днём до каждого начнёт доходить главная задача: физическое и идеологическое вытеснение американцев из Украины. Вытеснение жёсткое, как и подобает в таких ситуациях, без излишнего гуманизма. Когда американцам грозит физическое уничтожение, они бегут. А население получает отличную прививку в виде ненависти к звёздно-полосатым мародёрам и их местной обслуге. Вьетнам, Иран, Египет тому примеры. А, значит, есть хороший шанс увидеть Пайетта в отставке, а Обаму в истерике.

Бывший губернатор Днепропетровска сделал правильный выбор. По-сути предъявить ему нечего, а вот прямая ссылка Бори Филатова на ПАПКИ и КАРТЫ говорит о многом. Он сам кому хочешь предъявит. И мало не покажется.

Вопрос только в поведении России. Но надежда всегда есть.
Tags: Вершинин, Россия, ЭМ, дети Тэфта., моё, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments