alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Упущенный сценарий для Украины.

Из-за непоследовательности и бездарности кремлёвского руководства мы лишились возможности наблюдать эпические сцены бегства американского посла из Киева, эвакуации бандеровской нечисти из Украины и восстановления законного президента.
Увы. Там, где нет воли а есть только продажная элита таких блокбастеров не снимают. Имеет ли смысл пригласить пару "правильных пацанов" Си-Си и Салеха на временное исполнение ролей "Гаранта" и этого... даже не знаю как назвать, но ещё меньше ростом? Трудно сказать. Но идея правильная.
У американцев же есть элегантное решение - им везёт всегда. Перебросить своего посла Зурабова в Каир и назначить в группу советников Салеха пару титанов мысли типа Суркова.

Оригинал взят у el_murid в Йемен. Взятие Адена
Еще одно сообщение пришло из Йемена. Части йеменской армии, верные бывшему президенту Салеху, вошли в Аден - город-порт на берегу Аденского залива, куда ранее бежал из Саны президент Мансур Хади. Хади пришлось теперь бежать далее.



Альянс между продолжающим оставаться крайне влиятельным семейством Салехов и повстанцами-хауситами, по сути, становится победителем нынешнего раунда гражданской войны в Йемене. Это совершенно не означает, что она заканчивается, но по своему значению произошедшее вполне сравнимо с переворотом военных, которые свергли в Египте в 13 году президента-исламиста, который пришел к власти на волне Арабской весны. Теперь Весна заканчивается и в Йемене.

Очередная цветная революция, устроенная США, терпит крах. У американцев прекрасно получается устраивать катастрофы и перевороты, но закрепить полученный результат им крайне сложно - где-то по пути они утрачивают управляемость процессом и вынуждены переходить к планам В, С и так далее, которые по сути означают лишь крах всех первоначальных замыслов.
Tags: ЭМ, дети Тэфта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments