alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Один из вариантов.

Американские вассалы в ЕС, похоже, начали проявлять самостоятельность. Великобритания, Германия, Франция и Италия перестали действовать по указке Вашингтона и решили вступить в возглавляемый Китаем Азиатский инвестиционный банк. На очереди Австралия, Япония, Южная Корея, Швейцария и Люксембург.
Вашингтон вместе с МВФ использует свои банки развития — Азиатский банк развития и Всемирный банк для осуществления своей финансовой и политической гегемонии во всём мире. Эти банки являются важными элементами американского экономического и политического империализма.

Находящийся под контролем Китая банк, конечно, будет работать гораздо эффективней. Китайцы будут использовать его услуги для оказания помощи другим странам, завоёвывая тем самым доверие и приобретая новых друзей, в то время как Вашингтон использует свои банки как инструмент силового давления для обеспечения американского господства.

Этот новый банк вместе с банком БРИКС даёт странам возможность уйти от доминирования Вашингтона.

Империя зла начинает трещать по швам. Этот процесс ускорится, когда раскроется потенциал российско-китайского союза и когда в европейских столицах, наконец-то, поймут, что гегемония Вашингтона поставила под угрозу само их существование лишь только для того, чтобы не допустить подъёма России. Сумасшедшие американские и британские неоконы с близкими нацизму идеями и одураченный ими народ представляют собой величайшую угрозу для человечества, которую когда-либо видел мир, и чем быстрее рухнет империя зла, тем безопаснее он будет.
http://mixednews.ru/archives/74916
Tags: версии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment