alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Армия РФ может провести любую военную операцию на Украине за считанные часы, — депутат Госдумы

Оригинал взят у varjag_2007 в Армия РФ может провести любую военную операцию на Украине за считанные часы, — депутат Госдумы
Российская армия может провести любую военную операцию на Украине за считанные часы. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявил председатель комитета Госдумы по образованию, директор правления фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов.

Так он прокомментировал слова украинских политологов о том, что по Минским договоренностям, «Россия должна вывести войска из Украины».

«Для того, чтобы вывести войска из Украины, их для этого нужно сначала ввести. А что такое ввод российских войск? Наши украинские друзья не очень себе понимают, что такое современная российская армия. В принципе, нет ни одной военной задачи, которую российская армия не может решить на территории Украины в течение часов», — заявил Никонов.

А если учесть провал могилизационной кампании и то, что не только Донбасс ждёт освободителей из России, напомню хотя бы эксперменты украинских журналистов, когда они в Житомирской, Черкасской и других областях переодевались в форму "российских оккупантов", то люди вместо того, чтобы сообщать в СБУ, показывали дорогу к местным органам власти, чтобы можно было их "захватить", то...

Tags: Мирослава
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments