alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Выставка претендентов на фоне пейзажа.

В уголовном процессе существует презумпция вменяемости. Это предположение, при котором подследственный, подсудимый, обвиняемый признаётся вменяемым по конкретному деянию до тех пор, пока обратное не определено экспертами при проведении судебно-психиатрической экспертизы.
Политологи обычно исходят из презумпции вменяемости главных политических игроков — иначе их собственное занятие теряет смысл, так как от невменяемых можно ожидать чего угодно. Точнее, их поведение можно предсказывать, но не при помощи политологического анализа, а с привлечением совершенно иных инструментов, при использовании которых приходится принимать во внимание обычно не учитываемые в геополитике факторы. Такие, например, как дефицит гормона серотонина.

Кандидаты партий на предстоящих в будущем году выборах ещё не известны, но в их числе от Демократической партии наиболее часто называют Хиллари Родэм Клинтон. Её поддерживает значительное число (30%) женщин-избирателей, многие из которых понятия не имеют о её кровожадных политических взглядах и не совсем здоровой реакции, скажем, на смерть (например, знаменитый смех в интервью о Каддафи: «Пришли, увидели, он умер»).
Домохозяйки ей сочувствуют не потому, что г-жа Клинтон убеждена, что цель оправдывает средства: «Мы поддерживали разных негодяев, мы делали некоторые вещи, которыми мы не особо гордимся, но … это была наша цель, мы её достигли». Они сопереживают Хиллари из-за истории с испачканным платьем Моники Левински.

Наиболее вероятный кандидат от республиканцев — Джон Эллис «Джеб» Буш.
Джеб Буш — высокий мужчина, но отнюдь не гигант. По некоторым данным, его рост составляет 191 сантиметр, по другим — 6 футов 4 дюйма, то есть 193 см. О росте Колумбы Буш сообщают реже. Во флоридской светской хронике нашла упоминание, что он равен 5 футам, то есть 152 см.
Ничего необычного, многие мужчины предпочитают миниатюрных женщин. Матушка Джеба, Барбара Пирс Буш, бывшая первая леди и родственница 14 президента США Франклина Пирса — также дама невысокого роста.
Тем не менее, в связи с некоторыми дополнительными обстоятельствами это вкусовое предпочтение приобретает характер «почерка». Поговаривают, что Джебу неоднократно приходилось откупаться от родителей его сексуальных «партнёрш» — как правило, маленьких девочек латиноамериканского происхождения.
Последний известный источникам случай — эпизод четырёхлетней давности, когда г-н Буш во внесудебном порядке (дело не возбуждалось) выплатил компенсацию в размере десяти миллионов долларов родителям одиннадцатилетней девочки. Также латиноамериканского происхождения, как и супруга бывшего губернатора Флориды.

Посмотрите на печать вырождения на лицах многих ярких представителей американской элиты.
Уровень образования в США высок — но только по их собственным рейтингам. В реальности, если не брать в расчёт несколько университетов «Лиги плюща», где русские профессора обучают китайских студентов, обычный американский ВУЗ готовит полуграмотных профанов.
В последнее время в США публикуются исследования, доказывающие необязательность наступления «ядерной зимы». Готовятся и совершенствуются концепции обезоруживающего ядерного удара. Совершенно не важно, насколько такие планы осуществимы на практике. Гораздо важнее, удастся ли убедить в их выполнимости американское руководство. К сожалению, погрузившая планету в альтернативную реальность американская пропаганда воздействует и на её заказчиков.
Достаточно послушать выступления американских лидеров, чтобы отметить явное разрушение языка, при котором мысль невозможна. Речь Обамы и Керри, не говоря уже об их подчинённых, минимально завязана на сознание и представляет собой непрерывную цепь побед над собственной памятью.
При помощи комиксов Голливуда, а также психологических операций армии и спецслужб покорение действительности уже осуществлено. Мы наблюдаем это на Украине, однако неизвестно, до какой степени предсказанное Оруэллом двоемыслие поразило механизмы принятия жизненно важных решений в США.
Рассказанная сегодня история о Джебе Буше — лишь один из множества случаев, свидетельствующих о том, что вершину власти в США плотно обступили люди с расстройствами личности, в связи с чем к политическому прогнозированию давно пора привлекать не только психологов-бихевиористов, но и клинических психиатров. И, разумеется, держать порох сухим.

http://forum-msk.org/material/kompromat/10751718.html

Tags: Либерастизм, англосаксы, важное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments