alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

День щедрости: бесплатный ксенон и близнецы!

ЕЩЕ НЕ, НО



Предыстория здесь.

От себя добавлю, что насчет "Когда посреди города появляются вооруженные люди, нам кажется это не очень правильно", - 0.43-0.50, -  ублюдочному информдушману следовало подумать год назад, а трезвон насчет "побили", судя по идеально целому черепу провокатора, очередная брехня. За него еще даже не брались. Хотя и давно пора. Но когда возьмутся, всем сразу будет понятно.


И, скажем прямо, есть за что. За то время, что басмач при власти,  кредиты МВФ и прочие инвестиции, уходят в никуда, что уже не на шутку бесит Запад, так что бабла не будет. Разве что Польша даст. Поэтому скоро  повысят налоги на все,ибо  бюджет, по факту, всего лишь филькина грамота.

Сложности с хлебом усугубляются, о субсидиях обыватели Руины могут забыть, энергосистема балансирует на грани коллапса, но скоро, видимо, сорвется, а ЕС по-прежнему кажет фигу. Зато цифры не боевых потерь на фронте сам главный военный прокурор честно назвал ужасающими.

В общем, поводов, чтобы взяться,  хоть отбавляй.


Выдохнули? Украина могла предотвратить теракт 11 сентября 2001-го года



Об этом в прямом эфире телеканала "Интер" сказал глава внешней разведки Украины 2005-2010 гг. Николай Маломуж.

Внешняя разведка Украины заблаговременно располагала информацией о террористических актах 11 сентября и передала ее США. Об этом в прямом эфире телеканала "Интер" сказал глава внешней разведки Украины 2005-2010 гг. Николай Маломуж, передает УНН.

"Нашу информацию о том, что за восемь месяцев будут удары по Близнецах в США мы передали Америке", - отметил Н.Маломуж.

Он также отметил, что общался с директором ЦРУ через несколько лет после теракта и он отметил, что тогда информация не получила должной оценки.

"Никто не верил, что именно Украина имеет очень глубинную агентуру в этих террористических организациях", - добавил Н.Маломуж.

А учитывая обстоятельства и то, что сегодня Россию называют более опасным террористом, чем ИГИЛ, мне кажется, я догадываюсь, куда украинская разведка клонит.
Tags: Вершинин, Мирослава, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment