alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Старый тост.

Давайте выпьем за всех наших жён и любовниц и пусть они никогда не соберутся за одним столом...
Тема покинутых вечная и безграничная. Все классики уделили ей часть своей жизни, а у каждого простого человека найдётся пара десятков скелетов в шкафу, напоминающих о расставаниях. Плохих и совсем плохих. Ну да ладно. Вступление окончено.

Американцы достали многих. Многих - это всех, просто некоторые ещё в романтическом неведении. Все меня не интересуют, а вот три жертвы длительного изнасилования с обещаниями вечной любви - очень.
Израиль, Египет и Саудовская Аравия.
Но начать надо с сегодняшнего демарша гауляйтера Днепропетровска. Беня исполнил арию, все насладились. Но против кого она? Неужели, ничтожество в Киеве заслуживает лишнего кулька дерьма в своём направлении? Очень сомневаюсь. Но есть персонаж, который позволил себе уже слишком много, да и контролирует он господина Порошенко слишком плотно. " Похоже, предупреждение Коломойскому от посла США Джеффри Пайетта о том, что законы джунглей ушли в прошлое, не подействовало." - слова нардепа Лешенко отражают накал борьбы в Киеве. Ну часть борьбы, ведь кому-то позволено всё, даже устроить пожар в этих самых джунглях, а кто-то должен наступить на горло собственной песни ради других беспредельщиков. И тут возникает вопрос: по какому-такому стечению обстоятельств можно на Украине положить на американского посла? Ранее таких событий не наблюдалось. И тут на сцену выплывают покинутые любовницы, начавшие собираться за одним столом. Одна из них - Израиль, где только что выиграл выборы искренний почитатель талантов вашингтонского примата. Чем не крыша для Бени? Сомневаться в её дееспособности я бы не стал. И другим бы не посоветовал. Тем более, что она имеет очень тесные отношения с Россией и не собирается даже мысленно присоединяться к вздорным санкциям и коалициям.
Тем более, что мир и спокойствие её всё больше зависят от полного взаимопонимания с Кремлём в свете поведения ещё двух несчастных-покинутых: Египта и СА. Первый финансируется второй в покупке современного вооружения, нацеленного уже не на Израиль, а на проект самих США - ИГ. Проект, который с недавних пор ведёт ЦРУ в лице своего директора Бреннона, чуть было не получившего побитие камнями за нетрадиционное общение с малолетним в СА, но это уже прошлое..)
Сама же СА крепко задумалась и готова начать сближение с Россией, что несомненно устраивает и Израиль.
Так что, похоже, старый тост отражает вечную истину и покинутые начали собираться в одном месте. Вспоминая долгое ожидание Турции в прихожей Евросоюза, я не поставлю соевой шоколадки фирмы "Рошен" против тайного присутствия пары десятков стран за одним столом с темой обсуждения американских грехов..
Конечно, есть ещё вариант, но он маловероятный и слишком красиво
Вершиной пиратской карьеры Моргана стал захват в 1671 году Панамы....
...Испания заявила протест против разорения их города в мирное время и потребовала от Англии прекратить пиратство в Карибском море. В результате 4 апреля 1672 года Морган на борту фрегата «Велкам» отплывает в Лондон в качестве добровольного пленника .Через три года Морган возвращается на Ямайку в звании вице-губернатора.
http://pirates-gold.narod.ru/history/morgan.htm
Такое возможно только по заявке самого Коломойского в адрес Кремля. Лично я сомневаюсь в смелости Кремлёвских стратегов..)

Tags: версии, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments