alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

5 копеек Коломойского за Новороссию.

«У нас есть два субъекта, которые мы не признаем - это ДНР и ЛНР - но которые состоялись, к большому нашему сожалению. Они существуют. Там есть свои руководители, люди, которые управляют этими субъектами. Часть Донецкой и Луганской областей живут же каким-то образом. Там осталось 1,5 - 2 млн украинских граждан и как-то они выживают в этих условиях», - сказал Коломойский, передает ТСН.
«Поэтому параллельно с большими переговорами, которые велись в Минске и где присутствовал Путин, Меркель, Олланд и Порошенко, там все равно присутствовали представители ДНР и ЛНР. Это были большие переговоры, но кроме этого, наверно, должны вестись и другие переговоры, которые будут реализовывать эти Минские соглашения», - добавил он.
Он отметил, что Украина декларирует приверженность Минским договоренностям, но на сегодняшний день он не видит реализации этих соглашений на среднем и низовом уровнях. Отвод вооружений, прекращение огня - все это идет с большим скрипом, отметил олигарх.
«Но давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны, со стороны ДНР и ЛНР. Там прошли псевдовыборы, на них победили Захарченко и Плотницкий. Они сегодня там власть, захваченная, узурпированная, но это власть», - заявил он.
«Те, кто голосовал бы против них, там этих людей нет, они уехали, все, кто мог, уже уехал. У меня нет уверенности, что если сейчас провести выборы по украинским законам, то там люди проголосуют не за Захарченко и Плотницкого», - сказал Коломойский.

23:23, 22 марта 2015

Коломойский признал ДНР и ЛНР состоявшимися


Коломойский признал ДНР и ЛНР состоявшимися

Донецкая и Луганская народные республики состоялись, их руководство может победить на выборах по украинским законам, заявил губернатор Днепропетровской области, олигарх Игорь Коломойский. Подробнее…

все новости



Tags: украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments