alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Рецепт Глазьева.

С.Глазьев: Как показывает мировая история, выход – в народно-освободительной борьбе с фашистскими оккупантами. Американские оккупанты и их местные марионетки из числа украинских национал-предателей не сильно отличаются от немецких фашистов и их полицаев. Да они и сами это подтверждают ежедневно – сама киевская хунта провозгласила свою историческую преемственность по отношению к бандеровцам и прочим гитлеровским коллаборационистам. Следовательно, легитимность нынешних киевских властей основывается на их преемственности по отношению к оккупационным властям фашистской Германии. То, что вместо Германии во время Великой Отечественной войны, сегодня оккупация Украины совершена США, для народа Украины дела принципиально не меняет. От того, что тогда счет шел на миллионы жертв фашистского режима, а сегодня на десятки тысяч, тогда репрессиями руководило ГЕСТАПО, а сегодня ЦРУ-СБУ. Тогда нацисты объявляли врагами евреев и коммунистов, а сегодня – русских, это дело принципиально не меняет. И кончат нынешние оккупанты также как тогдашние – международным трибуналом и наказанием за совершенные преступления против человечности.
http://q99.it/kpTdB7p
Сергей Юрьевич - человек особенный. Самый молодой доктор экономических наук в СССР, академик, советник Президента РФ. Его рецепты не просто рецепты. Это концепции, известные высшему руководству РФ. И просто так он говорить не будет. Не тот калибр.


Есть ли предпосылки к реализации такого сценария? Есть. Это и исторические, не все же без памяти:



Есть и экономические. Хунта не может допустить мирной жизни. Врагом сразу станет она из-за краха экономики и инфраструктуры. А это означает, что население должно слышать грохот взрывов на востоке страны и верить, что это русские. И скорость разрушения страны определяет необходимость немедленного начала следующей стадии кровопролития.

И политические:
Военное поражение приведёт к возможности реализации "плана Глазьева". Причём лавинообразно. Тем более важно, что разумные шаги по перехвату ситуации предпринимаются.




Tags: важное., моё, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments