alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Лондон-Донецк.

Бывший премьер-министр Николай Азаров объявил о создании «переходного правительства Украины» - «теневого кабинета», готового перехватить власть у Арсения Яценюка. Примечательно, что «переходное правительство» Украины будет работать в Донецке.
Это эпохальное событие. Вы думаете о правительстве? Ну думайте дальше. Я думаю о Лондоне. И о политконсультантах, которые ведут процесс упокоения бывшей Украины, как ведут учения операторы Генерального штаба.
Раньше, именно в Лондоне кучковались все правительства "в изгнании". Там сидели разные комедианты, которые представляли интересы англо-саксов в странах, которые выплюнули старые элиты. Теперь Донецк стал Лондоном, а Лондон Стал капканом для неудачников и воров, которые доверились милым англичанам.



То, что списку правительства надо бить не по паспорту, а по морде, понятно. То, что именно они не вполне соответствуют заявленным целям - несомненно. Но это поправимо. Переходное же правительство в Донецке - это фундаментальная заявка на решение многих проблем. Решение без американцев, за счёт американских наработок и на обломках американской политики в Восточной Европе и на Украине. Превратить вложенные в фашизацию Украины миллиарду в средство наглядной агитации против Госдеповских мерзавцев очень правильно. И здесь, как переходное звено нужны знакомые физиономии. Фотокарточки предъявлены, ждем презентацию политики и сепаратные переговоры с вменяемой элитой оккупированной территории.
Англо-саксам просьба не беспокоиться. Просьба беспокоится тем, кто считал их гарантами спокойной пенсии.

Сообщение с фамилиями под катом.


Правительство «в изгнании» может появиться на Украине уже этой весной
О формировании альтернативного украинского правительства на днях заявил бывший премьер-министр страны Николай Азаров.

Как сообщает газета «Версия», политик анонсировал начало переговоров с действующими украинскими политиками, которые не согласны с проводимым официальным Киевом политическим курсом и готовы войти в состав так называемого «переходного правительства».

Теневой кабинет должен быть готов в любой критический для страны момент перехватить оперативное управление республикой у премьер-министра Украины Арсения Яценюка, считает Азаров.

В интервью немецкому журналу Der Spiegel экс-премьер вновь напомнил, что миллионы украинцев на юге и востоке республики выступают против действующей киевской власти, и до тех пор, пока их требования не будут представлены в политической системе, мирное урегулирование на Украине будет иллюзорным и неустойчивым.

«Те, кто потерял родственников в артобстрелах, которые устраивали на Донбассе войска киевского режима, тот никогда не захочет иметь ничего общего с действующим правительством», – цитирует Азарова Der Spiegel.

Благодаря националистическим устремлениям нынешней политической элиты республики Украина стоит на грани банкротства, а вооруженные силы втянуты в гражданскую войну.

«Несмотря на это, Порошенко и Яценюк объявили о создании армии в 250 тысяч человек, не понимая, что для этого понадобится в два раза больше обученных офицеров, казарм и оружия. А кто за это платить будет?», – задается вопросом Азаров.

По прогнозам находящегося в Москве политика, правительство «в изгнании» появится к середине весны и будет работать на формально украинской территории – в столице Донецкой народной республики. Факт проведения переговоров с руководством ДНР на предмет базирования альтернативного кабмина в Донецке Азаров отрицает, подчеркнув, что пока это лишь его предположения.

По имеющейся у «Версии» информации, желание войти в новый кабмин изъявили министры прежнего правительства Азарова, считающегося успешным экономистом. В команду премьера вновь могут войти экс-руководитель Службы безопасности Александр Якименко, бывший министр образования Дмитрий Табачник, а также лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.
http://kolokolrussia.ru/novosti/pravitelstvo-v-izgnanii-mozhet-poyavitsya-na-ukraine-uzhe-etoy-vesnoy

Tags: Россия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments