alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Что делать с русским медведем?

Оригинал взят у vlad_dolohov в Что делать с русским медведем?
Запад в шоке: попробовали забрать Украину и сделать базы в Крыму - огребли по полной. И началась там тихая паника, а делать то что?.. И как в банде, разные политики и дипломаты, ранее вроде бы нормальные люди, а теперь как бы превратившиеся в алкоголиков и наркоманов, начали делать странные заявления, которым место только в устах пациентов палаты №6.
140 миллионам русских НАЧХАТЬ на Туска
Кто сделал переворот в Киеве, а? А до этого разбабахал вдрызг Ирак, Югославию, Сирию, Ливию? Русские, что ли?
С Крымом не получилось, на Донбассе огребли по полной… Обидно, да?
Затем убили Немцова. Попробовали сделать на этом основании «цветную революцию» в Москве?..  Опять огребли.
Могучие «эуропейские» державы в лице Польши, Литвы, Латвии и Эстонии воодушевились от пинка под одно место, поступившего из-за океана. Несведущие в истории могли бы подумать, наслушавшись истерических речей оттуда, что именно эти «странишки» в коротких штанишках на протяжении столетий побеждали Россию… Хотя на самом деле все было как раз наоборот: как только эти «могучие воинственные державы» шли на Восток, так сразу.. Разумеется, огребали по полной вместе со своими хозяевами.
А вот США еще по полной программе никогда от России не огребали… Это она всегда выручала Штаты. Но они такие, что добра не понимают. Ну, такие вот. С рождения. И теперь американский сенатор Мендез заявляет, что «США должны поставлять Украине оружие для убийства россиян, чтобы настроить семьи погибших против Путина».
Мендез, тебе избиратели разве не говорили, что у вас над Штатами летают неизвестные крылатые ракеты? И они с виду похожи на балалайки?
Мендез, разве ты не знаешь, что на расстоянии 300 метров от побережья США в Атлантическом и Тихом океане, может быть, лежат подводные лодки с неопознанным спецназом?
Есть у русских вот такая поговорка: «Не буди лихо, пока спит тихо…» Специальный перевод для США, ЕС и остальных: «Медведь с оружием угробит любого охотника, даже не заметив, как тот перед смертью обделался…»
http://topwar.ru/70839-140-millionam-russkih-nachhat-na-tuska.html



Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment