alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Камень, ножницы, бумага...

Оригинал взят у valery_brest_by в Камень, ножницы, бумага...
Камень

Ну чем не дворец Советов? Мормонский храм в Юте.

"Здесь гнездятся экономические корни феномена «частного государства», каковое всегда связано с достаточно развитой олигархией. Большинство поборников радикального либертарианства и технократии разных мастей просто не допускает мысли, что некоторая информация на уровне государственного и корпоративного управления может не просто скрываться (т.е. быть пока неисследованной), а насильственно защищается от узнавания этой самой информации. Сомнения в абсолютной открытости мира сразу именуются конспирологией, но по сути это краеугольный камень в фундаменте современного мира, именуемый «частной собственностью»."
Волшебный город

Ножницы


" в 14.45 нац гвардия на БМП ( точно не уверен ) на большой скорости ехала по проспекту Ломоносова , не сбавив скорость перед перекрестком, вылетели с проезжей части сбили столбы , светофоры и вылетели на пешеходный переход, сбили насмерть маленького ребенка и взрослого мужчину , детская коляска переломана вдребезги. Чуть позже приехала скорая и милиция .На нац гвардию налетели мужики , начали пихать...

На пятой больнице ДТП с участием ВСУ.На пешеходном переходе БТР сбил женщину с ребёнком на смерть.Людей уйма,вата конечно теперь осверепеет(

По ДТП.Солдаты пьяные,толпа чуть не разорвала.Женщина жива,но к сожалению ребёнок в коляске и 8 летняя девочка скончались.

В общем будет пиз.ец.Людей человек 500 собралось,закидывают машины ВСУ камнями,появились молодчики типа титушек,кричат доколе терпеть."
Трагедия в Константиновке.

Бумага


"Слышал об этом раньше, но так до конца и не верилось, что такое существует на самом деле.
Правда недешево оказалось, 135 рублей кажется, за рулон. Будем считать, что это сувенирно-подарочный вариант.
Как я к этому отношусь? Скажу честно, не стану это осуждать. Слишком много зла России принесли эти перносажи и одно государство, флаг которого там изображен."
Туалетная бумага в "Буквоеде" на Нарвской.


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments