alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Судьба мудрее обстоятельств.

На территории Крыма после его вхождения в состав России остались более 5 тыс. украинских военных, против более чем 3 тыс. заведены дела о дезертирстве и госизмене, заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.
«Более 3 тыс. человек объявлено подозрение. Они будут нести ответственность за совершенные ими преступления», – отметил Матиос. Он уточнил, что это касается военных, которые «не вышли на континентальную часть Украины» и остались на территории Крыма.

16:28, 16 марта 2015

Киев: В Крыму остались 5 тыс. бывших украинских военных


Киев: В Крыму остались 5 тыс. бывших украинских военных

На территории Крыма после его вхождения в состав России остались более 5 тыс. украинских военных, против более чем 3 тыс. заведены дела о дезертирстве и госизмене, заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. Подробнее…

все новости



Минобороны Украины зафиксировало около 39 тыс. фактов уклонения граждан от службы во время первого этапа четвертой волны мобилизации в стране, сообщили в ведомстве.
Также там добавили, что уже начавшийся второй этап мобилизации будет продолжаться 49 суток и завершится 19 апреля, передает UNN.
В Минобороны отметили, то могут быть мобилизованы и женщины в возрасте до 55 лет в основном медицинских специальностей, а также логистики и связи.
Сколько всего человек планируют призвать во время второго этапа, в Минобороны отказались ответить, ссылаясь на информацию с ограниченным доступом. Но отметили, что каждый боец перед выездом в зону АТО будет проходить подготовку (переподготовку) в учебных центрах, учебных подразделениях и военных кафедрах. После этого они будут направлены в воинские части, где пройдут боевое слаживание в составе штатных подразделений.
http://vz.ru/news/2015/3/16/734681.html
Три плюс сорок плюс три миллиона беженцев. И это ещё только начало. Пройдёт пол-года и из Украины убегут все, кого хоть чуть-чуть жалко.
А останутся те, кого не жалко. Вот и чудненько. Не жалко - это не диагноз, это - СУДЬБА. А она мудрее обстоятельств.
Но список тех, кого жалко ещё открыт. Ещё можно забрать с собой вещи, родню и приусадебные участки. Путин великодушен и не кровожаден. Ну, к тем, кого жалко. А что я Путин да Путин. Русские великодушны. А кто останется - они просто никто. Как будто и не было...

Tags: мнение, моё, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments