alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Крутое пике Уральских авиалиний. Банки денег уже не дают...

И что интересно. Убытки ВТБ на Украине составили 87 млрд. рублей. Своей компании они дают кредит под 25%.
Расстрельный список либералов.

Оригинал взят у sokolov9686 в Крутое пике Уральских авиалиний. Банки денег уже не дают...
"Уральские авиалинии" попросили госгарантий на 2 млрд рублей

Авиакомпания "Уральские авиалинии" обратилась к правительству с просьбой предоставить ей госгарантии на 2 млрд руб., сообщили ATO.ru в пресс-службе екатеринбургского авиаперевозчика. В компании пояснили, что таким образом она воспользовалась своим статусом системообразующей организации, в список которых ее включили в феврале 2015 г.



Как сообщает ТАСС, "Уральские авиалинии" попросили у правительства помощи из-за отказа ВТБ продолжить кредитование, а также повышения ставки банка кредиту до 24,47%. По данным агентства, эти доводы изложены в письме, которое гендиректор авиакомпании Сергей Скуратов направил вице-премьеру Ольге Голодец. В "Уральских авиалиниях" эту информацию ATO.ru прокомментировать отказались.

В начале февраля Скуратов в интервью ТАСС заверил, что "Уральские авиалинии" не собираются обращаться к властям за госгарантиями. Тогда же он заявил, что у авиакомпании, которая кредитуется у ВТБ и Сбербанка, нет сложностей с доступом к кредитам. Вскоре перевозчик попал в список системообразующих организаций, однако в сопроводительных документах указывалось, что включение в перечень не дает его участниками безоговорочного права на госгарантии.
источник

Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments