alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Евангелие сумчатых.

Сумчатый Йура разродился каноническим текстом. Я, вообще-то его не читаю принципиально, но френд-лента донесла свидомую вонь и не высказаться не правильно. Тем более, что автор претендует на кафедру в опасении, что " люди... могут прийти к неверным выводам ", если не прочитают канонически выверенный и утверждённый нужными инстанциями текст.

Как все начинающие святоши, Йура в начале рожает аксиоматику, рожает легко и непринуждённо, создавая впечатление, что рассказывает общеизвестные вещи. Группа ЭМ, знамя Стрелков, но 90% нормальные блогеры, патриотичные, одна беда - фанатики. Милая ссылка на пропущенную дуэль, на которую сам сумчатый не явился разнообразит пейзаж.
Диспозиция понятная, простая и лживая от начала до конца, но нам же предложили поверить. Делаем умную морду и читаем дальше.

Далее, сумчатая мразь поминает Одессу 02.05 и вдалбливает читателям тезис о двух третях приехавших из восточной Украины и творит новую мифологию. Тезис сильный в информационной войне, а именно её мы видим. Это уже не Евангелие, а пасквиль, разработка штабов. Говорить здесь особо нечего, ведь подонок не упоминает о 20 годах укроинизации, натаскивании радикалов в среде футбольных фанатов и роли посольства США и олигархов. Но Йура НА НИХ РАБОТАЕТ. Зачем ему и его хозяевам реальный анализ? Им нужно переписать историю, как это делается повсеместно.
Ссылка же на корректировщиков в укроармии вообще за гранью добра и зла. Ведь ни слова про инструкторов и советников, загранотряды и чистофашистские формирования.
Тезис, что Донбасс обстреливают русские мы запомним. Запомним крепко и поймём, что в ЖЖ появился филиал Цензора и ещё один коллега Битнера. Отключённые комментарии - ярчайшее свидетельство родства душ. Хотя, про души это я зря. Какая душа у сумчатого беспозвоночного? Желудок только.

Пропуская ложь про антиукраину, читателю с мозгами понятно, что Донбасс и Большая Новороссия ПРОСТО НЕ УКРАИНА, ею не была и не будут, выскажем спасибо автору за список союзных ему блогеров. Хотели ли они попасть в этот список я не знаю, но то, что не вижу в нём много людей, которых реально уважаю - рад. Если же кого-то хотели купить, не надо было давать столько поводов.
Изменение же позиций самого сумчатого и некоторых из списка вызывает весёлые мысли о получаемой теперь зарплате. Господа - без обид. Вас читают не только лишь дети. [Политиммигранты]http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_146 вы наши...
Tags: дети Тэфта., моё, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments