alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Фондовая Америка закрылась в минусе

Обезьяну посадили в боб и теперь только вниз. Простые пояснения. Дефляция и падение потребительской активности. Т.е. цены снижаются, а покупки падают. Шулерские игры с изменением методик расчёта статистических данных дают пока рост ВВП. На самом деле, по старым методикам идёт спад полтора года. Пузыри в индексе доллара и на фондовых рынках. Единственная цель Обамы - обанкротить Америку, чтобы она занялась сама собой и привела себя в порядок. Но кто же ему позволит?)

Индекс Dow Jones уменьшился на 0,82% - до 17 тыс. 749,31 пункта, индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ - на 0,44%, до 4 тыс. 871,76 пункта, индекс широкого рынка S&P 500 - на 0,61%, до 2 тыс. 53,40 пункта.

Как сообщил Мичиганский университет, индекс потребительских настроений в марте неожиданно упал до 91,2 пункта с 95,4 пункта в феврале. При этом аналитики ожидали увеличения показателя до 95,7 пункта, передает «Прайм».
Цена на нефть марки Brent в пятницу упала ниже психологической отметки в 55 долларов за баррель, на нефть WTI - ниже 45 долларов за баррель на фоне укрепления доллара.

Оптовые цены в США в феврале снизились на 0,5%, тогда как аналитики ожидали роста на 0,2%. Таким образом, показатель снижается уже четвертый месяц подряд.

«Волатильность на фондовом рынке выросла с момента сворачивания программы стимулирования (в США) в октябре прошлого года, когда впервые увидели ужесточение (монетарной политики)», - сказал ведущий портфельный менеджер Morgan Stanley Wealth Management Дениэл Скелли, слова которого приводит MarketWatch.


01:06, 14 марта 2015

Фондовая Америка закрылась в минусе


Фондовая Америка закрылась в минусе

На фоне слабых данных о потребительских настроениях торги на Нью-Йоркской фондовой бирже завершились снижением основных котировок. Подробнее…

все новости


Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments