alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

...Но в коридоре его по привычке отжал Захарченко

Оригинал взят у kerzak_1 в ...Но в коридоре его по привычке отжал Захарченко
Оригинал взят у leto777 в ...Но в коридоре его по привычке отжал Захарченко
Понеслось.
Сегодня власти республики реально сделали несколько важных шагов в своей истории.
Это национализация сразу нескольких предприятий. причём одно из них до того было в собственности самого Виктора Януковича.
Интересно посмотреть на то, как глава ДНР объявляет о принятых решениях. Кошак у него на душе скребёт, явно. И тем не менее...
Итак, теперь в собственности республики шахта Засядько. Это раз.
Тут вот что интересно: озвучена (вновь) версия с диверсией, извините за каламбур, если это так можно назвать. Выяснилось, что взрывов было два - почти одновременно.В разных углах. Специалисты заявляют, что случайно такое произойти не может.
Ещё было сказано, что семьям погибших и пострадавших будут выплачены компенсации. "Фима поймёт". Ну и то, что договор аренды отныне разорван. Шахта переходит в собственность ДНР.
Это мой любимый "Оплот". Маленький кусочек, конечно.

здесь же - об упразднении предприятия Донбассэнерго и переходе в госсобственность Старобешевской ТЭЦ.
Лица у министров обескураженные. Ну, ничего.
Ну и о Януковиче. То самое.

на рабочей встрече совещание министерств и ведомств коксохимической, металлургической и машиностроительной отрасли Глава ДНР Александр Захарченко сообщил о национализации компании Ассоциация «ФПФП «Донбасский расчетно-финансовый центр» (ДРФЦ), принадлежащей Виктору Януковичу. В собственности Ассоциации «ФПФП «Донбасский расчетно-финансовый центр» находятся контрольные пакеты акций ООО «Донбассуглепереработка», центральных обогатительных фабрики «Калининская», «Узловская», Донбасского обогатительного комбината и завода «Востокуглемаш».

«Янукович — это же законно избранный президент Украины и незаконно сброшенный. А так как он еще и является нашим земляком, я думаю, он «с удовольствием» окажет нам помощь и поможет народу выжить. Поэтому компания его ДРФЦ по праву принадлежит Донецкой Народной Республике», — заявил Захарченко.

«Если ты президент, то сиди с пулемётом на своей Банковой и отстреливайся от входящих «европейцев». А он не стал. На машинах хорошо кататься — пускай продолжает кататься и дальше»



Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments