alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Свидомая мечта и неделя на размышление.

Когда больная фантазия отражается в рекламе, поздно ставить диагноз. Даже лечить уже поздно. Надо решать, как спасти своих.



Наш Президент взял неделю на размышление. Отменены важные встречи и подписания, думаю, что документы будут изменены в лучшую сторону, а гуляющие слухи - тому [подтверждение]http://ria.ru/east/20150311/1052071450.html. Но это всё мелочи. Путин просто думает.

Договориться по-хорошему не удалось. Сдержанность не принесла никаких дивидендов, польский Вальс - это не только ясность по Мистралям, это ещё и подтверждение стратегического [выбора]http://www.gazeta.ru/business/news/2015/03/12/n_7006181.shtml.

Смириться с потерей пятидесяти миллионов русских невозможно. Объяснять "партнёрам" бессмысленно. Пора повышать ставки и от вербальных демонстраций переходить к чувственным. Пара надрезов еврошкурки и несколько выбитых зубов в "американской фирменной улыбке" назрели. Тем более, что бить можно выборочно.
Недельная пауза Президента аукнется многим. Даже, если результатом будет стратегическое отступление. Но в этом случае, мне почти жаль этих несчастных тварей.

Tags: Путин., Россия, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments