alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Коллективный Битнер или прогулки Тэфта по ЖЖ.

Как быстро и как системно началась информационная война. Правда, не так, как мы все думали. Дико хотелось увидеть интернет-армию СБУ, а увидели всё те же лохматые кудри. Не, я ничего не имею против блогера № Раз, даже считаю его образцом непредвзятости и кристальной чистоты. Уверен, после него даже туалетная бумага чистая. И даже ни разу не облажался...)))
Но сегодняшний пост - вершина идеологической политкорректности и толерантности.
Убей питерских троллей

Сегодня Новая газета опубликовала большую статью про знаменитых "питерских троллей" они же "Ольгинские"... Люди на зарплате пишут комментарии в ЖЖ на заданную тему. Темы незамысловатые: Навальный мудак, Обама чмо, в Киева фашисты ну и т.д.
Что делать дальше? Просто забаньте их всех и ЖЖ из помойки превратится в цветущий альпийский луг.
И дальше инструкция и список..

Ну, конечно, Навальный - не мудак, Обама не ЧМО, а в Киеве нет фашистов...
И ведь верится сразу, что в порыве чистой души и по зову горячего сердца потянуло парня на альпийский луг. И есть единомышленники. Его коллега Битнер банит сотнями, уже сидит на альпийском лугу и читает сам себя. Но с Битнером всё понятно - у Пайетта не забалуешь, а вот с чего московский блогер № Раз попёр такой дорожкой, можно только догадываться. Хотя, в Москве тоже есть посол из америки.... Правда, масштабы у нас другие, вот и призыв сделать из свободных ЖЖистов сотню Битнеров - это наш размер. А присказка та же: " кто не банит - тот... ".
Tags: дети Тэфта., моё, мудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments