alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

У России есть претензии к США. И естественное право.

Москва не удовлетворена ответами Вашингтона на претензии по выполнению договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), заявил директор департамента по нераспространению и контролю над вооружениями МИД России Михаил Ульянов.

«У нас есть как минимум три претензии к Соединенным Штатам по выполнению этого договора. Разговор на эту тему был. И я не скажу, что те ответы, которые нам дали американцы, нас удовлетворили. Поэтому, по всей видимости, разговор продолжится на эту тему», – сказал дипломат, передает РИА

Крым входит в состав России, а потому Москва имеет право размещать на полуострове ядерное оружие, заявил директор департамента МИД России по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Михаил Ульянов.
«Мне не известно о том, есть ли там ядерное оружие сейчас, не известно о таких планах, но в принципиальном плане Россия может это сделать», – сказал он, передает ТАСС.

14:37, 11 марта 2015

МИД: У России есть претензии к США по выполнению договора РСМД


МИД: У России есть претензии к США по выполнению договора РСМД

Москва не удовлетворена ответами Вашингтона на претензии по выполнению договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), заявил директор департамента по нераспространению и контролю над вооружениями МИД России Михаил Ульянов. Подробнее…

все новости


Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments