alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Нью-йоркский раввин посоветовал жидовствующим «отрезать Путину уши», вырезать его детей и...

Оригинал взят у lyubimica_mira в Нью-йоркский раввин посоветовал жидовствующим «отрезать Путину уши», вырезать его детей и...
Оригинал взят у rurik_l в Униаты и иудеи объеденились, чтобы....


Униаты и иудеи объединились на «революционный пурим» - «отрезать уши Путину»

8 марта униаты и иудеи Львова провели совместную службу, а влиятельный нью-йоркский раввин посоветовал жидовствующим «отрезать Путину уши», вырезать его детей и готовится к массовому истреблению русских

8 марта в «Римо-католическом приходе св. Иоанна Павла» в часовне Философско-богословского факультета Украинского католического университета помощник главного раввина Украины, - раввин Сива Файнерман, - прочитал лекцию «Библия о женщине. Как стать еще красивее».
А затем у униатом
состоялась совместная cлужба с еврейскими песнопениями.

8 марта и «веселый праздник Пурима» - (мн. число от слова пур, жребий) - праздник «жребиев или судеб», празднуется два дня: 14-го и 15-го месяца Адара (Есф. 9:17-18). Посвящен массовому истреблению иудеями 75 тысяч мирных персов, включая женщин и детей – когда каждому «еврею» было позволено уничтожить любого перса, кто ему не нравился.  
В 1909 году, накануне 2-й Конференции социалисток, 15 Адара пришлось на 8 марта. В 1911-13 г.г., как уже сказано, в датах Женского дня не было единообразия; но в 1914 г. 8 марта впервые широко отмечалось по всей Европе. Это был выходной день, ближайший перед Пуримом. 
«Международный женский день» день был установлен на 2-й Международной конференции социалисток в 1910 году в Копенгагене.Предложение внесла Клара Цеткин: Первые годы Женский день отмечался в различных числах марта, и лишь с 1914 года за ним закрепилась дата 8 марта.
В том же году - 15 октября 1914 года, через 2 месяца после начала Первой мировой войны - в США был запущен план по созданию «украинского народа».
В 2014 году государственный переворот на Украине главный раввин Киева Моше-Реувен Асман призвал праздновать как «настоящий Пурим». (а кто б сомневался....)


По словам ксенза Григория Драуса, мероприятие объединит, как сказал об иудеях и христианах (папа) Иоанн Павел, «старших и младших братьев». Таким образом, по мнению самого  ксенза «времена хорошего сосуществования возвращаются».

На самом деле, и еретик-папа, и униатский ксенз, и обманутая им паства, нарушили канонические Правила Св. Апостолов и должны быть отлучены от Церкви Христовой.

В едином для католиков и православных 45 Апостольском правиле и толкованиях к нему однозначно указывается на греховность не только совместной молитвы с непринадлежащими к Церкви, но и молитвы в их молитвенных домах, в частности, в иудейской синагоги. Особенно неуместно всякое участие в молитве с иудеями. Многие правила (особенно 6-го Вс. Собора и Лаодикийского), строго осуждают всякий вид религиозного общения с иудеями. В правиле не совсем ясно сказано, какое прещение налагается за нарушение его на клириков, а какое на мирян. Вальсамон полагает, что каждый клирик должен в этом случае извергаться из священного сана, а мирянин - подвергаться отлучению от церковного общения. Ср. Ап. 70, 71; 6 Всел. 11; Ант. 1; Лаод. 29, 37 и 38.

70 Ап. правило гласит, если кто, епископ, пресвитер, диакон, или вообще из списка клира, постится с иудеями, или празднует с ними, или приемлет от них дары праздников их, как то, опресноки, или нечто подобное: да будет извержен. Если же мирянин: да будет отлучен[4].
Так же сообщается, что на этом иудо-униатском шабаше загнанным в нищету «украинцам» дадут урок «как из простых материалов (бумаги, клея) сделать дешевый, но хороший подарок для любимых женщин собственноручно».

Но это не единственный «добрый совет» одураченным «украинцам» в «веселый пурим». Чуть ранее, 5 марта - в день празднования «веселого пурима» в этом году, - влиятельный раввин из Нью-Йорка Меир Брук сравнил Путина с Аманом. И пожелал украинцам поступить с ним так же, как евреи с этим персидским военноначальником.

Аман – персидский военноначальник, решивший освободить родную страну от засилия иудеев в экономике и политике. В результате дворцовой интриги с участием царской наложницы-иудейки Эстер и ее брата (по другой версии сожителя) Мордехая, был казнен. Затем был убиты и повешены на деревьях его 10 детей. После чего в течение года «евреям» было позволено убить всех персов, «которые во вражде с ними, детей и жен, и имение их разграбить» (Есф. 8,10-11). Таким образом, в течение года было вырезано 75 тысяч персов, представляющих национальную элиту.




уши амана.jpg


Во время казни Аману отрезали уши. Отрезание ушей поверженного врага, как известно, призвано было опозорить его и «возвеличить» победителя. У некоторых народностей (у чеченцев, например) до сих пор считается, что враг, у которого отрезали уши, никогда не попадёт в рай. Печенья «уши Амана» из теста, которое согласно данным монаха Неофита замешивали с добавлением христианской крови, -  иудеи пекут до сих пор –– угощая ими всех «неевреев».
Сами же «евреи» на Пурим угощаются символическими «Карманами Амана» – треугольными печеньями с начинкой -  с маком или повидлом - символизирующими полные карманы персов, опустошённые во время резни, то есть награбленное при погроме богатство.


Спасибо за наводку http://vseneobichnoe.livejournal.com/
Источник:http://communitarian.ru/novosti/



Tags: украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments