alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

За нас принялись всерьёз.

Эти суки не остановятся ни перед чем. Будут писать гадости, лить дерьмо, сеять панику. Им это проплатили. Они на это живут.
Что делать в таких ситуациях? Всё очень просто. Надо видеть чего они хотят. Паники. Недоверия, озлобленности. Они хотят нами управлять.
Выход простой. Не управляться. Это пишет враг. Но называть нас будет друзьями и тихо шептать на ухо, желая нам смерти.


Оригинал взят у andrewrostov в К чему готовятся наши власти? Завтра будет война ?
В "Новой газете", народ, очень нервно обсуждает возможность военных действий в ближайшее время.

Власти же, готовятся к революции, изоляции России от мирового сообщества и возможно к войне. Войне со всем миром. Так что, советую об этом задуматься и постараться подготовиться.



В Москве прошло специальное совещание с участием высокопоставленных сотрудников МВД РФ и представителей региональных администраций. Вопрос повестки совещания: "Меры противодействия протестным выступлениям, из за падения уровня жизни".


И это заметьте, когда еще уровень жизни даже не успел заметно упасть. Но сегодня даже фотограф-любитель и поклонник "Айфонов" вдруг проснулся и очень жестко высказался по поводу SWIFT: «В случае принятия таких решений хотел бы отметить, что наша экономическая реакция, да и вообще всякая другая, будет без ограничений» - Медведев.

Это на самом деле означает одно - в Кремле уже точно знают, как будут развиваться события. И SWIFT отключат, и ОМОН к разгонам приготовят.

И скорее всего сценарий, который там приготовили, не будет мирным. Всем здравомыслящим людям, могу посоветовать по возможности выехать из РФ. Сейчас. Те, кто не может этого сделать, подготовьтесь.

Меня в комментариях к предыдущим постам, про "мусорку" и "курсы валют", несколько человек спросили: "Палыч, ну не надо графики и ссылки на S&P, просто расскажи, чем все это грозит и что делать?"

В Таганроге, кстати "Красный котельщик" работает 4 дня в неделю. Лирическое отступление.

Крупы, сахар, консервы, лекарства - в первую очередь. Есть валюта? Держите ее. Даже если запретят (а это только вопрос времени), поменяете потом 10 баксов у барыг, и будете жить пару недель не беспокоясь о еде. Есть оружие? Нет, плохо, есть - хорошо. Купите пневматику. Положите палку или биту в прихожей. Лишним это не будет.

Если начнутся беспорядки - не возите и не водите детей в школу. Учите сами. Потом догоните. Несколько канистр бензина и генератор, даже небольшой, очень выручат хозяев частных домов.

Берегите себя, друзья...




Tags: уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments