alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Тайна Загадочного Необитаемого Острова..Секретная База - Логово Злого Гения!

Оригинал взят у vseneobichnoe в Тайна Загадочного Необитаемого Острова..Секретная База - Логово Злого Гения!


Secret NWO Island Headquarters Discovered At 'The Last Place On Earth'?

Полностью необитаемый, в соответствии с данными World Factbook ЦРУ, субантарктический вулканический остров  "Остров Буве" является чьей-то секретной базой топ-уровня с интернет-кодом страны домена .bv и таит несколько  неразгаданных тайн, о которых вы сейчас узнаете из этого материала и видео.


Выявленные Факты приводят нас к мысли о расположенной на острове секретной базе (штаб-квартире) NWO которая была обнаружена в одном из самых отдаленных регионов планеты. С этого острова также ведутся интернет атаки на разные страны мира, в кибер-войне. Но в основном на Америку.
Кроме этого, замечены признаки HAARP.



Вдали от человечества в южной части Атлантического океана между Южной Америкой, Южной Африкой и Антарктидой, вы можете нарисовать круг с радиусом 1000 миль вокруг Буве, который не будет больше содержать никакой другой земли вообще.

Управляемый Норвегией с 1930 года, он получил статус  природного заповедника и закрылся для посещения людей. По официальным данным на этом острове нет ни одного человека. Но тогда возникает вопрос, кому принадлежит и кто интенсивно там пользуется кодом Интернет-домена верхнего уровня?

Кстати,  таинственный "код страны" выдан скандинавской IP Викинг.
Имеет специальный символ, шестиугольник, и в просмотре разворачивающихся в Интернете кибер-войнах, мы видим это место. Его атаки одни из самых активных, часто гораздо активнее, чем  России и Китая вместе взятые.





Теперь вернемся в 2012 год.
Видеооператор revmichellehopkins обнаружил загадочный сигнал HAARP, который был послан из того же места  Южной Атлантике, как видно в скриншоте ниже и поделился об этом с нами в 3 видео ниже.



Исследователи, посетившие то место, но не приблежаясь к Острову,  недавно сняли на видео  HAARP  Flash/взрыв на расстоянии, как показано на  фото ниже, который можно увидеть на 3:30 отметке 4 видео ниже.




Окрестности Острова Буве также скрывают
нерешенную загадку еще с 1979 года. С тех пор все засекречено и подвергается жесткой цензуре все, что касается инцидента под кодовым названием Vela.
 Считается, что этот инцидент касается ядерного взрыва и Спутника
Vela 6911. В свое время инцидент навел панику среди администрации Джимми Картера .



Остров Буве был назван совершенным " логовом злого гения" с почти неприступной скалистой береговой линией с утесами. Находится на тысячи миль от цивилизации и скрыт на многих фотографиях Google Earth.
Нам кажется, что это идеальное место для тайной базы NWO.








Почему США постоянно подвергаются кибер-бомбардировкам? Если это идет уже кибер-WW3, то видно, что  Америка  полностью забита. И почему Остров атакует Америку, вместе с остальным миром?



Tags: важное., друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments