alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Новый Моисей.

Говорят, что когда Моисей вёл евреев в Палестину, оттуда уже возвращались древние укры. Мне нравится безбашенная Марин, но это чуть слишком. Выход из еврозоны может стать дороже, чем вход, а плата за вход у нас перед глазами и это даже не аванс, а просто задаток. Страна же с самой большой еврейской диаспорой в Европе может попробовать прыгнуть раз-другой, но лучше, пусть настучит по башке местным СМИ сначала, чтобы показывали реальные события, а потом изучит чужой опыт.
Но, Марин хороша.

Лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен заявила, что в случае победы на выборах президента в 2017 году она объявит о выходе Франции из еврозоны.

По мнению политика, возвращение к своей национальной валюте - французскому франку - принесет стране гораздо больше выгоды, чем убытков, передает РИА «Новости» со ссылкой на интервью Ле Пен газете Financial Times.

«Отказ от евро является единственным решением наших проблем в экономике. Почти весь государственный долг будет переведен во франки, при этом общая сумма долга останется неизменной. Мы должны выйти из этой прогнившей системы. Нам нужно посмотреть на все новым взглядом», - заявила она.
Помимо этого Ле Пен уверена, что возвращение Франции к прежней валюте будет означать крах еврозоны.

Согласно проведенному в январе опросу общественного мнения, Марин Ле Пен стала бы лидером по числу голосов в первом туре выборов президента Франции с результатом 29%.

В настоящее время «Национальный фронт» Марин Ле Пен входит во Франции в тройку ведущих политических сил. В 2014 году он добился заметного успеха на муниципальных выборах, получив большинство в 12 мэриях разных городов страны. В мае прошлого года «Национальный фронт» совершил крупный прорыв, заняв первое место по итогам общенационального голосования на выборах в Европарламент.



20:00, 7 марта 2015

Ле Пен пообещала вывести Францию из «прогнившей» еврозоны


Ле Пен пообещала вывести Францию из «прогнившей» еврозоны

Лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен заявила, что в случае победы на выборах президента в 2017 году она объявит о выходе Франции из еврозоны. Подробнее…

все новости


Tags: европка, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments