alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Версии.

Следственный комитет в качестве возможных версий убийства Немцова ранее называл дестабилизацию политической обстановки, «исламско-экстремисткий след» в связи с высказываниями политика об убийстве карикатуристов журнала Charlie Hebdo, а также версию бытового или делового конфликта. Также, по словам представителя СК Владимира Маркина, убийство Немцова могло быть связано с «внутриукраинскими событиями».

Заказчики убийства политика Бориса Немцова могут находиться за рубежом, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией. По словам собеседника агентства, эта версия активно прорабатывается наряду с другими.

В бытовухе Немцову бы просто дали в репу, а деловой конфликт решается долгими переговорами и теперь не приводит к летальному исходу, обычно. Тем более, что тогда вероятность раскрытия близка к 100% - дело Минеева тому пример.
Все остальные версии приводят в посольство США в одной из не совсем дружественных стран. Будь то Катар ( исламско-экстремистский след ), Европка ( дестабилизация ) или Киев ( внутриукраинские дела ).
Фамилии задержанных дают богатую почву для фантазий на тему польских тейпов, комбата Берёзы и его патрона Коломойского и сразу тень посла Пайетта нависает над сценой, где разыгралась трагедия.
По законам жанра на той же сцене должно свершиться справедливое возмездие, но представить себе заказчика, лежащего на мосту достаточно трудно, хотя можно. Терапевтических эффект от такой концовки был бы очень полезен для деградирующего организма мирового порядка. Сделав пару шагов в средневековье и античность и введя правило "око за око, зуб за зуб" в международную практику, можно было бы ожидать резкое стремление договариваться со стороны современной Империи Добра, безнаказанность которой - суть источник подавляющего числа трансграничных, политических и террористических преступлений в наше время.
В идеале тушка какого-нибудь Вице-Короля Империи Добра на Москворецком мосту гарантировала бы Ялту-2 и мир ещё лет на 50.

Tags: война, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments