alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ходит как утка, крякает, как утка - всем ясно: США.

«Нет. То есть обсуждали, но все согласились, что идея о миротворцах ООН нереалистична, все согласились, что нам нужно поддержать ОБСЕ и усилить присутствие ОБСЕ и ее возможности, в том числе технологические. И мы не хотим, чтобы ЕС соревновался с ОБСЕ», – сказал Туомиойя, отвечая на вопрос, обсуждалась ли возможность направления на Украину миротворческой миссии.

Вот такое обсуждение. Европа совсем не глупа. Точнее, старая Европа со старыми элитами. Им не нужно дополнительных доказательств.[Совсем.]http://worldcrisis.ru/crisis/1840938
Это новые американцы в восточной части могут фантазировать. Ведь больше ни на что не годятся.
Россия же последовательно возит амеров мордой по столу переговоров в ООН и Чуркин скоро станет героем комиксов, вытеснив Мики-Мауса, уж точно.
Посольства США в Москве и Киеве снабжают Вашингтон «дешевой дезинформацией» по ситуации на Юго-Востоке Украины, в том числе касательно отправки российских гуманитарных конвоев в Донбасс, заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин. ( [Здесь]http://vz.ru/news/2015/3/6/733217.html ).
Эти последовательные усилия не проходят бесследно и медленно, но верно [наполняют красками]http://putnik1.livejournal.com/3974953.html унылый ещё пол-года назад рельеф европейского инфантильного политикума. В Европе начинают заниматься своими интересами и крякающую утку уже не воспринимают как единственный источник вдохновения. Ну ходит как утка, ну выглядит, ну крякает. Всем ясно - США. А кому не ясно, тот хохол. Пока хохол, а скоро может стать, например, [харьковчанином]http://alexey43.livejournal.com/886260.html. Это только одна возможность.


20:42, 6 марта 2015

Главы МИД ЕС признали нереалистичной идею ввода миротворцев на Украину


Главы МИД ЕС признали нереалистичной идею ввода миротворцев на Украину

Главы МИД Евросоюза пришли к выводу, что идея ввести миротворцев на Украину нереалистична, сообщил министр иностранных дел Финляндии Эркки Туомиоя. Подробнее…

все новости


Tags: мнение, моё, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments