alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Привычка воровать.

Оригинал взят у rovego в Виталий Чуркин: США «взяли привычку воровать россиян по всему миру»
Как многого мы еще не знаем. Лично я слышал только про торговца оружием Виктора Бута и сына депутата, который грабил граждан через интернет. Но, по всей видимости, в американских тюрьмах куда больше российских граждан. Это тоже политика шантажа.



Постпред России при ООН Виталий Чуркин заявил, что Соединённые Штаты «взяли привычку воровать граждан РФ по всему миру». Об этом дипломат сказал, выступая на заседании Совбеза ООН по Украине.

«Соединённые Штаты взяли привычку воровать по всему свету российских граждан, предъявлять им надуманные обвинения — иногда в результате провокаций, учинённых против них американскими спецслужбами бог знает где, — помещать их в нечеловеческие условия содержания, выводить на какие-то бутафорские суды на территории США», — отметил Чуркин.

На днях США объявили награду в 3 млн за еще одного россиянина, Евгения Богачева, которого ФБР обвиняет в создании ботнета. Лучше бы россиянам, которые ведут противоправную деятельность, не выезжать из страны. Здесь для них безопаснее. Иронизирую, само собой.

Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments