alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Харьков может. А, может, не может.

Депутаты «Радикальной партии» и «Блока Петра Порошенко» зарегистрировали проект постановления о досрочном прекращении полномочий Харьковского областного совета, Харьковского городского совета и мэра Харькова в связи с действиями, которые, по их мнению, подрывают суверенитет, независимость и целостность Украины.

Также проект постановления предполагает проведение внеочередных выборов. Текст документа на сайте парламента пока отсутствует, передает РИА «Новости».

В четверг Харьков вновь отказался признавать Россию страной-агрессором. За внесение этого вопроса в повестку дня проголосовали всего 63 депутата из 136, а 23 народных избранника просто отказались голосовать.
Первую попытку провести через харьковских депутатов решение признать Россию агрессором националисты предприняли 25 февраля. Тогда за включение вопроса в повестку дня заседания горсовета проголосовали всего 19 депутатов, 47 - против, трое воздержались.

18:38, 6 марта 2015

Депутаты Рады предложили досрочно прекратить полномочия харьковских властей


Депутаты Рады предложили досрочно прекратить полномочия харьковских властей

Депутаты «Радикальной партии» и «Блока Петра Порошенко» зарегистрировали проект постановления о досрочном прекращении полномочий Харьковского областного совета, Харьковского городского совета и мэра Харькова в связи с действиями, которые, по их мнению, подрывают суверенитет, независимость и целостность Украины. Подробнее…

все новости


Tags: разное, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments