alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Правительство США набирает наёмников на Донбасс .

Оригинал взят у irepostman в На Брайтоне Пентагон открыл военкомат. Начался набор наемников на Донбасс!
Перевод текста конечно хромает, но понять можно =)


Важная инфа от Профессора!
Цитирую:


"На самом популярном сайте США - американский интернет объявлений

"КРЕГЛИСТ"

Объявление о наборе наёмников на Донбасс! Но меттер вот - 19 долларов в час!
Ukrainian/Russian Men Needed $19/Hr (Oceanside, CA)
"GTS (Glacier Technology Solutions LLC) - We are military contractors working directly with the US Marine Corps assisting them with their immersive simulation training program.Currently, we are looking for role players of Ukrainian and/or Russian ethnicity and language skills. Need MEN ranging 18-65 years of age.This is temporary, part time, on-call work based on need and availability.

Как и всегда, у клона - всё анонимно под прикрытием фальш-вывесок. В данном случае находящаяся в местечке Оушенсайд в Калифорнии некая "Рога и Копыта " "GTS (Glacier Technology Solutions LLC) - "Глейзер Технолоджи Солюшенс" - ("Решения в области Ледниковой Технологии") - извещает, что она является МИЛИТАРИ КОНТРАКТОРС - то есть "компания набирающая наёмников" за границу которая работает в тесном контакте с ЮЭС Марин Корпс, те. с морской пехотой США.

Эта "вывеска" сейчас набирает "ролевых игроков" - role players - так они теперь называют шпионов и диверсантов(!), - "роул плейерс" - русской или украинской национальности, с рождения говорящие на русском или украинском языке!"

- Принимаются мужчины в возрасте от 18 до 65 лет. Это временная и парт-тайм работа и по вызову. В настоящее время мы набираем людей на предстоящий трейнинг, который начнётся с 29 -31 марта 2015 года. Занятия будут проходить 8-12 часов в день. В период подготовки стипендия 15 долларов 17 центов в час, и ещё дополнительно 4.02 в час. Медицинская страховка и другие бенифиты вэлферного характера засчитываются исходя из 40 часовой рабочей недели. Возможна оплата овертайма (сверхурочных).
Для дальнейших вопросов звоните по телефону 760-704-7881 - Денис Михайленко. Культурный советник. Denis Mikhailenko. Cultural Advisor. GTS"

Видите, у твАрей всё под фальшвывесками и фальшфлагами - "Культурные советники" и "Решения в области Ледниковой Технологии", а на деле - трейнинг шпионов и диверсантов работающих для морской пехоты США! Вот Профессор заказал дем :



Профессор оставит объяву на англ. для архива, потому что это документ - улика!

krainian/Russian Men Needed $19/Hr (Oceanside, CA)
© craigslist - Map data © OpenStreetMap
1833 Oceanside Blvd, Suite A

(google map) (yahoo map)
compensation: $19.19/Hr

GTS (Glacier Technology Solutions LLC) - We are military contractors working directly with the US Marine Corps assisting them with their immersive simulation training program. Currently, we are looking for role players of Ukrainian and/or Russian ethnicity and language skills. Need MEN ranging 18-65 years of age.This is temporary, part time, on-call work based on need and availability.
At the moment, we are staffing for an upcoming training to take place on: March 29-31, 2015.The scheduled hours will vary from 8-12 hours per working day.Compensation is $15.17/hr. plus another $4.02/hr. Health and Welfare benefit for up to 40 hours of work in a workweek. (Overtime rates will be paid if necessary).Register for work at:
www.Shiftboard.com/wforce For further questions feel free to call. We look forward to meeting, and sharing this fun and unique work experience with you.Denis Mikhailenko Cultural Advisor GTS
760-704-7881.

"Вестон Джанини - - отдел кадров: Weston Giannini Scheduling Manager GTS . Office (866) 949-9966 -- Ext# 110. Fax 866-308-7230

GTS Workforce Resources. 1833 Oceanside Blvd. Suite A. Oceanside, CA 92054

Профессор не знает насколько это объявление достигнет какого числа людей, но то что здесь в Америке дохера русскоязычных с уровня ЖДЛБ, которые тут не прижились и не нашли своего места в жизни, и которые разумеется отправятся за 19 долларов в час к себе на родину как они это сделали в 1917 году под началом мистера Троцкого!



РИМЕЙК 100 летней давности! Сколько приблизительно? Считайте сами - квота только легальных русскоязычных ЛЕПов  50 тыс в год с 1972 года! При этом в России их не убавилось!

Отправятся с радостью удить рыбку в мутной воде, тем более за 19 доларов в час и все бенефиты! Фактически это:
"На Брайтоне Пентагон открыл военкомат! Призыв! Посылают на Украину воевать с Россией"

НО! Это сообщение чрезвычайной важности, из разряда, которое требует немедленного донесения Сталину, котрого к сожалению нет, - так сказать, начало "коммерческого" - на потоке призыва русских и украинских мерсенаров в США - а это ведь как называется? - РЕКРУТИРОВАНИЕ или по русски - МОБИЛИЗАЦИЯ или ПРИЗЫВ!

говорит о том, что

США намерены прессовать этот регион - ГОДЫ!

Ну бейсикали, для России и Украины это означает - ВОЙНА!

США разумеется хотят оставить эту войну для себя в режиме ПРОКСИ-войны, т.е модель не Вьетнама, а Сирии; а для Украины и России - это настоящая война - такая же как и в 1918-1923 годах! Это Американская Интервенция - РИМЕЙК.

Разумется что это русские с украинцами пиZдятся, а США и Западная коалиция АНТАНТА/НАТО как всегда "миротворцы".

потому что,"коготку увязть - всей птичке пропасть! То есть эту войну США будут разорачивать на всю Россию!

так что, перспективы для России, вырастают очень блёклые! Это означает что за Россию США взялись всерьёз и надолго и именно военным методом! Ну то есть до победного конца!
"Crazed Washington Drives the World to the Final War - "Обнутый Вашингтон вгоняет мир в Финальную Войну"

Да не "обнутый Фашингтон", это просто НЕлюди!"
Оригинал у vseneobichnoe


Tags: американцы пришли на танцы, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments