alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Европа страдает от отсутствия собственного МИДа.

В Москву ездят главы государств Европы. Понятно, чтоих покормят-напоят-покажут-расскажут, но это не главное. У них нет выбора.
Еврокомиссию захватили американцы, европарламент - малодееспособен. Интересы собственно Европы в этих конторах не представлены. Там сидят американские марионетки и рулят по инструкциям из-за Лужи. Вот и ездят евролидеры договариваться сами. Очень неудобно, но другого способа нет. Итальянец - не исключение.
Среди вопросов, которые он хотел бы обсудить с российским лидером, председатель итальянского правительства перечислил «отношения Евросоюза и России в контексте украинского кризиса, положение в Средиземноморском регионе, где тяжелейшая ситуация сложилась в Ливии». Среди направлений двустороннего сотрудничества Ренци выделил космос и агропромышленный комплекс.
Проще было бы наладить порядок в Евросоюзе, но кто знает на кого накоплен у пиндосов компромат? И какой. Меркель тому пример.

14:39, 5 марта 2015

Путин и Ренци накануне Международного женского дня поговорили о «слабом поле»


Путин и Ренци накануне Международного женского дня поговорили о «слабом поле»

Президент России Владимир Путин и глава итальянского правительства Маттео Ренци во время встречи в Кремле в преддверии Международного женского дня поговорили о «слабом поле». Подробнее…

все новости


Tags: Россия, европка, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments