alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Возбуждающий массаж ( message)).

Британия не хочет, чтобы ее 12 нефтегазовыми месторождениями в Северном море владела «неподходящая» российская компания, российский олигарх.
Желание вполне понятное. После суда Березовского с Абрамовичем вряд ли найдётся хоть один здравомыслящий человек, который не помоет руки после прикосновения к российскому олигарху. Любому.
Думаю, что хотелки Фридмана котируются только в среде ему подобных, как вчера на заседании партизанской либеральной бригады у Медведева. Старая же аристократия, намного более гадкая и грязная, соблюдает приличия. Ворьё первого поколения к себе не пускает. Это надо заслужить верностью в разрушении своих стран.
Кнут продемонстрировали на примере Немцова, стадия Фридмана пока - ведро помоев. Пряники будут раздавать американцы. Будет весело. Игра слов в названии гарантирует незаметные переход чаепития в порку. Фридмана же не жалко. Это прогноз)).

14:02, 5 марта 2015

Москва: Заход кораблей США в Черное море может повлиять на украинский кризис


Москва: Заход кораблей США в Черное море может повлиять на украинский кризис

Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич считает, что заход кораблей США и других стран Североатлантического альянса в Черное море может иметь самые серьезные последствия для урегулирования кризиса на Украине. Подробнее…

все новости


Tags: европка, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments