alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

МИД осудил новое убийство чернокожего полицейским в США.

Чернокожий и психически нездоровый. Я уж подумал - Обама...
Облом.

«Произошедшее накануне в Лос-Анджелесе новое убийство американскими полицейскими чернокожего жителя страны -безоружного и к тому же психически нездорового - свидетельствует о серьезном ухудшении ситуации с соблюдениями прав человека в США», - говорится на сайте ведомства.

«Представители расовых меньшинств и другие граждане там все чаще становятся жертвами полицейского произвола, виной чему - атмосфера полной безнаказанности «стражей порядка», поощряемая с высшего политического уровня», - сообщает пресс-служба ведомства.

«О таком положении наглядно свидетельствует история с докладом Министерства юстиции США, который подтвердил наличие признаков систематического расизма в действиях полиции г. Фергюсона в штате Миссури, где в августе 2014 г. белый полицейский так же без причины застрелил юного афроамериканца М.Брауна», - считают в ведомстве.
«Однако, вынужденно - после массовых протестов по всей Америке - признав на словах факт грубых нарушений, Администрация Б.Обамы этим и ограничилась. Никто - ни непосредственный убийца юноши, ни его начальники - никакого наказания не понесли, что ведет к дальнейшему росту правового беспредела и зажиму свобод в американском обществе», - констатирует пресс-служба МИДа.

21:14, 4 марта 2015

МИД осудил новое убийство чернокожего полицейским в США


МИД осудил новое убийство чернокожего полицейским в США

МИД России осудил новое убийство афроамериканца, совершенного полицейским в США, назвав это свидетельством ухудшения ситуации с соблюдением прав человека в стране. Подробнее…

все новости


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments