alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

РАСПАД: Окаянные дни – 4 (А)

Оригинал взят у andreyvadjra в РАСПАД: Окаянные дни – 4 (А)

Украина не может выиграть войну с Россией при помощи армии. Вы должны выиграть благодаря вашей политической и экономической силе.

Джеффри Пайетт

Ещё вчера я вам читал в газете, что «дорогую родину заволокли тучи».

Ярослав Гашек


Колея украинской судьбы своей глубиной и направленностью напоминает могилу. В этом есть какая-то насмешка генетического порядка. Чем более украинской становится Украина, тем глубже она опускается в могильные глубины. Непримиримая борьба, теперь уже предельно агрессивного и до зубов вооружённого украинства, со всем русским стремительно приближает конец Украины. Процесс нынешней психопатической украинизации и паранойяльного русоборства по своей сути является раковой опухолью, существующей за счёт пожирания здоровых клеток общественного организма.

Этот удивительный парадокс никогда не признает ни один «свидомый» украинец. Тем не менее, украинство и порождаемая им (как некий продукт отходов его жизнедеятельности) Украина могут существовать, лишь питаясь (как раковая опухоль) русскостью и Россией. Но чем меньше русского остаётся в жизненно важных сферах нынешней Украины, чем меньше связующих звеньев сохраняется между ней и Россией, тем ближе она к своему фатальному концу.

Уничтожение всего русского для Украины означает уничтожение культуры, науки, образования, здравоохранения, экономики, элементарного правопорядка и самой украинской государственности. «Свидомые» могут биться в истерике, отрицая это, но вся существующая на Украине социально-политическая, культурная, правовая, военная, а также экономическая организация – исключительно русского цивилизационного типа. И другими они быть не могут. Как не может вдруг стать иной генетическая обусловленность любого организма. Всё живое такое, каким рождается. И другим оно быть не может. «Другое» для него – смерть. Поэтому уничтожение на Украине всего русского означает не замену разрушенного европейскими аналогами, а лишь доведение страны до хаоса и «Руины». Что, собственно говоря, сейчас и происходит. Европейское с Украиной несовместимо. Европа в Украине невозможна. Об этом наглядно свидетельствуют факты. И только дурак может этого не видеть.

Точно так же самоубийственен для Украины и полный разрыв связей с Россией. Тем более конфронтация с ней. Нет такого органа в организме, который бы мог существовать вне этого организма. Вне организма любой орган обречён на гибель. Нынешняя Украина – неотъемлемая составная часть русского цивилизационного пространства. И вне этого пространства она обречена на деградацию и катастрофу. Годы её «нэзалэжности» были временами последовательного распада всех её социально-политических, культурных и экономических тканей, а происходящие сейчас события, по сути, являются кульминацией её умирания.

«Свидомый» украинец будет с пеной у рта оспаривать данное утверждение, но факты безжалостно (для психопатизированного «свидомизмом» сознания) его обосновывают: чем меньше на Украине русского, чем дальше она от России, чем глубже её русофобия и русоборчество, тем ближе она к своей собственной гибели.

А поэтому нет большего зла для Украины, чем активный «сознательный украинец», достигший в своём «свидомизме» вершин украинского нацизма. Это удивительный парадокс, но любые формы украинства смертельно опасны для Украины. Посему чем больший масштаб украинства в стране и выше уровень его активности, тем ближе Украина к своей катастрофе.

Украинство может долго и устойчиво существовать (хотя абсолютно бесплодно и деструктивно) лишь внутри русского государственного социально-экономического и культурного организма как некая паразитическая форма. А вне русского организма украинство и порождаемая им Украина неизбежно погибают. Что, собственно говоря, сейчас мы и наблюдаем.

Чтобы убедиться в этом наглядно, обратимся к объективным фактам, характеризующим майданную эпоху борьбы за окончательное уничтожение Украины в экономической сфере…

Полностью читать ЗДЕСЬ


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments