alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Торопыжка, АТОшник Чубайс и два окошка.

В последний и безрадостный день зимы поторопился ещё один деятель американского разлива. Заслуженный враг России и последовательно наглый приватизатор Чубайс поторопился с комментарием.
"... давайте задумаемся — что произойдет завтра? Нам всем надо остановиться. Я подчеркиваю — всем. Власти, оппозиции, либералам, коммунистам, националистам, консерваторам. Всем. Пора остановиться. И хотя бы на минуту задуматься, куда мы приведем Россию." ( Полностью [тут]http://www.rusnano.com/about/press-centre/first-person/20150228-zayavlenie-chubaisa-v-svyazi-s-ubiystvom-nemtsova ). Подвело его многолетнее полное отсутствие конкуренции. Высказался.
Чтобы полностью оценить глубину мысли, надо припомнить предупреждение уважаемого Михаила Хазина, сделанное им весной прошлого года, где замечательный экономист после пролёта некоего ставленника международной мафии на пост, кажется, председателя ВБ сказал: ( цитирую по памяти ) " у либерастов нет больше поддержки в вашингтонском обкоме".

Со смертью Немцова это поняли все либеральные деятели в России, которые вели АТО против народа в течение последней четверти века. И совершенно не важно, кто стрелял. Убили либерала, " суки замочили ". Случилось либеральное "Дебальцево" и рыжий высокоповажный Чубайс запросил своего "Минска". Уверен, он не хотел, подвела привычная уже наглость. Вылетело. Вылетело то, что выгодно либеральному клану. Теперь можно и по этому поводу поговорить как в сослагательном наклонении говорит уважаемый ЛВ.

Оригинал взят у putnik1 в ТОРОПЫЖКА БЫЛ ГОЛОДНЫЙ
ГОСДЕП
Здесь.

На самом деле, м-р Малиновски путает: протесты на Болотной никто не разгонял. Они были мирные, и разгонять их не было нужды. Немножко разгоняли позже, когда оппозиция, недовольная исходом выборов, решила попробовать по-плохому.

Но все же, по сути, представитель Госдепа прав. Не дай тогда м-р Макфол отмашку на "Болотную", вполне вероятно, г-н Путин решил бы и дальше исполнять вполне нравившуюся ему должность премьера, г-н Медведев пошел бы на второй срок, и...

И никакой надобности в "Майдане" не возникло бы: Панду ушли бы законными методами, и уже весной 2015 года в Севастополе стояла бы база НАТО, бандеровщина рулила бы беспрепятственно без всяких кричалок, и никаким "крупным международным кризисом" даже не пахло бы.

Хотя, если уж вовсе откровенно, ограничься м-р Пайетт в феврале 2014 года достигнутым, не дай он отмашки на усугубление, проблем бы тоже возникло: Панду ушли бы законными методами, и уже весной 2015 года в Севастополе стояла бы база НАТО, - и так далее.

Знаете, никто ведь не спорит с тем, что Штаты сильны, богаты, влиятельны и последовательно наглы, - смешно оспаривать очевидное. Их проблема в другом. Считая себя еще и умнее всех, они вечно торопятся, а поспешишь, как известно, людей насмешишь.

Абсолютно верные замечания.
Но не заметить происходящий перемен в агитпропе невозможно.
Вчера с утра открылись два окошка Овертона. Открылись в России, в ЖЖ и развитие событий будет обязательно интересным.
Две простые мысли [тут]http://fritzmorgen.livejournal.com/764233.html/5701172.html [тут]http://iov75.livejournal.com/3657455.html переводят события в совершенно новую плоскость.
Россиян заводят в последние годы горбачёвского СССР и предлагают, говоря простыми словами, перестать обращать внимание на убийства русских на Украине под фальшивым лозунгом защиты хороших...
Призыв Чубайса-Порошенко к перемирию, спекуляция простыми чувствами нормальных людей, запущенный пробный шар продовольственных карточек и торопливость ТОРОПЫЖКИ выглядят весьма органично и непротиворечиво, сливаясь в новую стратегию вашингтонского обкома.
Единственно что радует - отождествление либеральной пены Москвы с майдаунами. Бесплатных билетов в будущее у либерастов нет. Чубайс это понял и запросил передышку, но поторопился. Теперь мы можем понять. Ведь поняли же другие, что они уже в [игре]http://luciusvorren.livejournal.com/157265.html

Tags: Россия, американцы пришли на танцы, важное., моё, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments