alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Впервые в Истории Земли: такое Солнечное затмение как 20 марта 2015 г. и "тетрада кровавых лу

Оригинал взят у vseneobichnoe в Впервые в Истории Земли: такое Солнечное затмение как 20 марта 2015 г. и "тетрада кровавых лун"


Sign Of Judgment? Total Solar Eclipse On March 20th Falls In The Middle Of The Four Blood Red Moons

Полное солнечное затмение 20 марта приходится на 1 число месяца Нисан, который является первым днем первого месяца библейского календаря.


Согласно еврейской традиции, солнечное затмение 1 число месяца Нисан является признаком суда. И это, безусловно, было верным в прошлом. Например, было солнечное затмение нисана 1 в 70 году нашей эры. Позднее в том же году, римляне атаковали Иерусалим и полностью разрушили Храм. Что делает все это еще более интересным, что солнечное затмение 20 марта падает прямо на середину тетрады «кровавых лун», и также оно происходит во время года Шмита.

Особенность этого солнечного затмения в том, что 20 марта его можно будет наблюдать на Северном полюсе, что является редкостью на нашей планете.

Шмита (ивр. שמיטה‎, также называется субботний год); седьмой год семилетнего сельскохозяйственного цикла, предусмотреного Торой для Земли Израиля. Во время шмиты земля остаются под паром, и все сельскохозяйственные работы, в том числе пахота, посадка, обрезка и сбор урожая, запрещена. Другие работы, такие как выращивание, полив, удобрение, прополка, опрыскивание, обрезка и кошение могут совершаться в только качестве превентивной меры, но не для улучшения роста растений).

Если вы не верующий, то может возникнуть соблазн отвернуться от всего этого как своего рода чрезвычайно странной случайности. Если вы верующий, вы также можете отнестись скептически.

И все же. В Писании сказано, что Бог создал солнце и луну, и что он использует их в качестве "знаков".

Один священнослужитель обнаружил, что затмения, выпадающие на важные библейские даты, были связаны с ключевыми мировыми событиями на протяжении всей истории. Его зовут пастор Марк Бильтц Эль Шаддай, и он указал, что полных затмения происходят не на любой другой планете в нашей солнечной системе ...

Несколько лет назад, священник обнаружил, что серия из четырех кровавых лунных затмений выпадает на важные библейские даты, в течение 2014 и 2015 г.г. Такого рода «тетрады кровавых лун» очень редки. После распятия Иисуса Христа они происходили только семь раз. Эта нынешняя «тетрада кровавых лун» - восьмой случай.

И в соответствии с еврейской традицией, кроваво-красные луны являются предзнаменованием войны для Израиля.

О тетраде «кровавых лун» многие слышали, но напомним суть явления.

В 2014 и 2015 годах происходят 4 «кровавых» Луны - полных лунных затмения, и все они приходятся на дни еврейских праздников.

1. Пасха, 15 апреля 2014 г.
2. Праздник Кущей, 8 октября 2014 г.
3. Пасха, 4 апреля 2015 г.
4. Праздник Кущей, 28 сентября 2015 г.

Что важного в этом? Тетрада лунных затмений, выпадающая на праздничные дни, выпадала два раза за последние 500 лет.

Это - 1949/50 г.г. и 1967/68 г.г.

Во время каждой из этих тетрад полных затмений Израиль находился в состоянии войны.

"Хотя Израиль был объявлен независимым государством более шестьдесяти лет назад в 1948 году, война с соседями начались после первого дня и продолжалась в течение года. Таким образом, первое лунное затмение 1949 г. произошло во время этой войны, связанной с созданием государства Израиль.

Следующая тетрада началась в Пасху 1967 г., которая была всего лишь за шесть недель до Шестидневной войны.
Таким образом, эти две очень важных для Израиля войны, были периодом тетрад. (Http://www.fivedoves.com/letters/may2008/danielm517.htm).

Предыдущая тетрада, выпадающая на праздничные дни, была в 1493/4 г.г.

В 1492 году евреи были изгнаны из Испании.

Еще один интересный факт заключается в том, что все эти тетрады произошли в високосные годы, в еврейские «беременные годы» или годы, имеющие 13 месяцев. Эти факты заставляют нас задаться вопросом, не является ли предстоящая тетрада знаком Бога, а именно того, что-то значительное произойдет в 2014/15 г.г. в отношении Израиля?

Будут ли израильтяне участвовать в новой крупной войне в это время? Возможно, это будет война с соседними арабскими странами, которые стремятся к восстановлению контроля над Храмовой горой? (Храмовая гора находится в Иерусалиме, на ней расположена мечеть "Аль-Акса". Праворадикальные еврейские активисты выступают за восстановление права евреев молиться на Храмовой горе – святыне для иудеев и мусульман. В настоящее время Храмовая гора находится под управлением исламской организации "Вакф", а вопросами безопасности занимается израильская полиция).

Не станет ли ситуация вокруг Храмовой горы «почвой» для главных событий последнего времени? Не является ли это знаком, что мы находимся в «конце времен»?

Середина этой тетрады является особенной; никогда ни одна из тетрад не была такой, как эта в последние 5000 лет, это впервые в истории планеты.

Посмотрите на идеальную симметрию всех дат солнечных и лунных затмений.

(Примечание. Это графическое изображение взято из бесплатной электронной книги под названием «God’s Perfect Signs» («Совершенные знаки Бога»), оно использовано с разрешения автора).



перевод

Tags: Вечная тема.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments