alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Чёткий сигнал.

Миф об «изоляции России», распространяемый Вашингтоном и его вассалами, просто смешон. Навязанная Империей Хаоса холодная война 2.0 вовсе не стала для Москвы концом света. Российская дипломатия активно работает на всех фронтах – от Южной Азии (Индия) до Ближнего Востока (Египет). Этим летом Россия проведёт два важных саммита: БРИКС и ШОС.

БРИКС продолжает всеми мерами проталкивать многополярный мир – от создания банка развития до расчётов в национальных валютах. Скоро в ряды ШОС вольются Индия и Пакистан, а затем и Иран.

Между тем,в повестке дня Империи Хаоса отсутствуют какие-либо выгоды для ЕС. За исключением «Газпрома», Россия как торговый партнёр была оттеснена – по крайней мере, на ближайшее будущее. От Украины Евросоюз сможет получить не столь уж много. С другой стороны, сам ЕС не внесёт ни единого евро, чтобы «спасти» Киев от банкротства, и не станет играть с огнём ради облегчения вступления Украины в НАТО. Уже не раз говорилось, что всё зависит от Германии. Немецкий бизнес стремится вести дела с евразийскими державами, Россией и Китаем. А вот германские политики никак не определятся со своими стратегическими приоритетами.

Дипломаты, несогласные с основной линией Брюсселя, неофициально намекнули, что Москва направила чёткий сигнал. Либо взаимная выгода «от Лиссабона до Владивостока», либо слепо следующий указаниям Империи Хаоса ЕС предпочтёт конфронтацию на Украине и войну на своих восточных окраинах, в которой не сможет победить.
http://www.opednews.com/articles/1/EU-Reeling-Between-US-and-by-Pepe-Escobar-Brics_Chaos_Economy_Empire-150219-628.html#14253212014811&action=collapse_widget&id=1888461
Tags: европка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments