alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Кому выгодно оправдывать американцев?

Оригинал взят у politichanka в Кому выгодно оправдывать американцев?
Внимание, будьте бдительны! Заметила массовое распространение постов типа: "Американцы Немцова не убивали, это сделали украинцы".

При этом в такого рода постах:

1. Идет отрицание того, что украинцы могли просто выполнять команды американских кураторов. То есть продвигается версия, что это украинская самодеятельность, к которой США непричастны.

2. Идет отрицание такой очевидной вещи: если бы украинские киллеры самостоятельно убили Немцова в центре Москвы без поддержки ЦРУ, то в течение 24-х часов были бы схвачены. Почему убийцу до сих пор не нашли? Потому что действовали профессионалы. А защитничками США выдвигается совершенно нелепая версия, что ЦРУ не смогло бы совершить такую спецоперацию в центре Москвы, а в укрспецслужбах сидят такие джеймс-бонды, что смогли бы.

Цели таких вбросов - очевидны:
1. Отвести подозрения от США.
2. Повысить градус ненависти и еще больше разжечь огонь войны.

Кому это выгодно? Конечно, госдепу.
Сейчас я на 93% убеждена, что убийство Немцова - это дело лап американских спецслужб. Фактом убийства Немцова госдеп обостряет отношения между Россией и Украиной, стравливая две стороны во взаимных обвинениях. Госдеповские тролли пытаются убедить украинцев, что Немцова убил Путин (чуть ли не сам стрелял из Кремля) - для этого и убрали Немцова именно в том месте, рядом с Кремлем. И с другой стороны тролли госдепа пытаются убедить россиян, что это украинцы убили Немцова самостоятельно, без всякой американской указки и помощи спецслужб ЦРУ.

Без высокопрофессиональных киллеров в деле убийства Немцова не обошлось. Они рассчитали всё до мельчайшей детали. Убийство произошло в тот момент, когда мусоровоз закрыл обзор видеокамере наблюдения. Убийцы смогли скрыться от преследования. Если бы это были украинцы без поддержки ЦРУ, их бы сразу поймали.

А еще напомню, что Теффт был раньше послом США в Грузии, потом - на Украине, и теперь - в России. Запомните эту фамилию: Теффт.

Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments