alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Памятка митингующим.

Член партии Блок Петра Порошенко был задержан и доставлен в ОВД «Китай-город» с Марша памяти Бориса Немцова.

Как ранее сообщили LifeNews в Следственном комитете, в ОВД выезжал следователь, который непосредственно занимается расследованием уголовного дела по статьям «Покушение на убийство» и «Истязание». Напомним, ГСУ СКР расследует уголовное дело о трагедии в Одессе в связи с тем, что среди пострадавших оказался гражданин России.

Перед этим LifeNews стало известно, что Алексея Гончаренко задержали по поручению СК России. В момент задержания он вел проукраинскую агитацию и в крайне агрессивной форме отказался подчиниться законным требованиям полицейских, нецензурно выражаясь в адрес сотрудников МВД.

Алексей Гончаренко приходится сыном бывшему городскому голове Одессы — Алексею Костусеву. Комитет 2 мая считает его одним из организаторов беспорядков в Одессе, где после нападения футбольных фанатов и участников экстремистских группировок на лагерь противников новой власти в Киеве в Доме профсоюзов заживо сгорело 48 человек и около 250 получило ранения.



По сути это означает, что можно крайне агрессивно отказываться подчиняться законным требованиям полицейских и нецензурно выражаться в их адрес.
Выводы будут делать все.
По событиям в Одессе 2 мая слов нет вообще. Отдельное спасибо СК РФ.
Tags: Россия, позор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments