alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Кремлю не хватает русских националистов

Оригинал взят у vittar в Кремлю не хватает русских националистов
Оригинал взят у thinker_up в Кремлю не хватает русских националистов
Оригинал взят у arguendi в Кремлю не хватает русских националистов
BrXADapIUAA22dL

Тут на днях советник Президента РФ Сергей Глазьев назвал Порошенко "нацистом", чем вынудил пресс-секретаря Президента РФ заявить, что данная оценка "не отражает официальную позицию Кремля".

Ну что ж... Ждем еще одного пояснения. По поводу вице-премьера российского правительства, покупающего на свои деньги бронежилеты для русских журналистов в Новороссии.

А ведь поступок Рогозина - это же абсолютно нормальный ход в политической жизни любого НОРМАЛЬНОГО государства. Государственный чиновник в полном соответствии с национальным интересом СВОЕЙ страны и СВОЕГО народа не на словах, а на деле проявляет свою гражданскую и патриотическую позицию.

Украина убивает русских. Убивает за то, что они хотят остаться русскими и не хотят превращаться в украинцев. Как еще наша страна должна реагировать на ТАКОЕ? По хорошему, наши чиновники должны публично покупать оружие для русских добровольцев Юго-Востока.

Я прекрасно понимаю господина Пескова, вынужденного играть в международный политесс, такова сейчас наша геополитическая позиция как-никак. Но еще больше я понимаю, что именно позиция и поведение господина Рогозина являются эталонными для всякого российского (русского) чиновника и гражданина.

Как все-таки много значит мировоззрение человека, находящегося на вершине политической пирамиды. Как много для страны и народа зависит не от хозяйственной эффективности бюрократического аппарата, а от того, какими идеями живут мужи государевы.

Именно эти идеи и определяют в конечном счете государственную политику. Защищать или не защищать Сирию. Как вести себя на Украине. Дружить с Китаем или с США. Увольнять или не увольнять Чубайса с Дворковичем.

Представьте себе Россию, в которой 80% русских чиновников категории ТОП - русские националисты.

У нас была бы совсем другая страна...

P.S.
Это не "предъява" российским чиновникам. Это предъява нам самим. Если мы сами - иваны, не помнящие родства, откуда ж тогда взяться чиновникам, живущим русским национальным интересом?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments