alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

«Хозяин» приказал – и он поехал

Оригинал взят у vlad_dolohov в «Хозяин» приказал – и он поехал
Ослушаться не мог: месяца не прошло, как Алексей Гончаренко – народный депутат Верховной Рады, последовательный нацюк и активный участник по истреблению людей в одесском Доме профсоюзов – по приглашению Конгресса США принимал участие в молитвенном завтраке с президентом  Обамой, клянчил  деньги, современное оружие и призывал к информационной войне с Кремлем… После этого как не поедешь?!

Вот на этом можно было бы и остановиться. «Хозяин» бы увидел, оценил мужество и самоотверженность, еще бы раз в гости пригласил… Но нет, Алексей решил оторваться по полной. Цитирую: «По словам представителей правоохранительных органов, Алексея Гончаренко задержали за неповиновения сотрудникам полиции после того, как он отказался прекратить проукраинскую агитацию. Причем, по словам источников, депутат Рады отказался в крайне агрессивной форме, нецензурно выражаясь в адрес сотрудников полиции».
Как полагается, отвезли в участок, определили в «обезьянник».

Далее менты действовали строго по инструкции: пробили по базе и… обомлели – оказывается, сей гражданин находится в розыске за свои одесские «подвиги».
«В ближайшее время Гончаренко будет передан органам следствия для проведения процессуальных действий по делу о трагедии в одесском Доме профсоюзов. ГСУ СКР расследует уголовное дело в связи с трагедией в Одессе. Среди пострадавших оказался гражданин России, что и позволило СК заняться расследованием случившегося».
Вот такие скорбные дела для депутата Рады… Тут нужно добавить, что обо всех своих подвигах пан Гончаренко сообщал сам. И фотографии у себя в фейсбуке выкладывал.
Вот он смотрит на горящий Дом профсоюзов и, видимо, команды отдает.



А вот уже внутри проводит зачистку – считает и осматривает трупы.

А здесь он в прямом эфире у Савика Шустера в подробностях рассказывает и показывает, что произошло в Одессе.

Господа, у вас вопросы есть? Лично у меня нет: совершил тяжкое преступление – будешь отвечать.
Но если бы вы знали, как вой уже поднялся… Цитирую:
«Volodymyr Groysman: в Москві на траурному марші затримали народного депутата України Олексія Гончаренка. Це порушення всіх міжнародних норм. Зараз наші дипломати пробують з ним зв’язатися і допомогти. Я дзвонив Олексію, але він не відповідає. Ми робимо все можливе».
«Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что его попросили взять на себя защиту арестованного депутата Алексея Гончаренко. «Я не понимаю, как могли его задержать, если он помимо того, что депутат Верховной рады, еще является делегатом ПАСЕ и обладает международным иммунитетом».
Но раздались и трезвые голоса: еще один Марк(на сей раз Федотов) написал на стене фб пана Гончаренко: «Одно непонятно. Ведь весь мир благодаря интернету прекрасно знает, что это за преступник. Да и сам Алексей это не скрывает и этим гордиться. И дураку понятно, что за будущее его ждет... Так почему он поехал в Москву? Неужели действительно он думает о своей полной безнаказанности? Трудно в это верится. Сам он вряд ли бы решился на это. Скорее всего, его, как и Бориса Немцова, просто подставили. Еще одна сакральная жертва? Видно Бориса мало для резонанса...Мне кажется, что нужно искать заказчиков этой подставы. Снова начнется очередная истерия с обвинениями Москвы, Путина.. Легче всего стрелки перевести на Кремль. А тот, кто всю эту муть уже больше года мутит и придумывает такие подлые сценарии снова останется в стороне....Лоховоды развели и Алексея и народ как лохов»
https://www.facebook.com/alexeygoncharenko/posts/877884902250748?pnref=story
…Чота меня от этих «сакральных жертв» уже слегка подташнивает.
И почему как что, - так Путин?! В Госдеп звоните, олухи!)



Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments