alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ХЛОПЧИК С МАНЕЧКОЙ

Оригинал взят у putnik1 в ХЛОПЧИК С МАНЕЧКОЙ


Находясь в США, где он в очередной раз выпрашивал летальное оружие,  Андрей Парубий нахамил Виктории Нуланд. "Если США  ощущают себя лидером, - сообщил он, - они должны понимать, что лидерство - это способность принимать решения и брать на себя ответственность...  Я сказал Нуланд: время действовать!"

Родители, безусловно, ответственны перед теми, кого произвели на свет. Проблема хунты, однако, в том, что США им не мама, - хотя бы приемная, - а  владелец, властный пользоваться гомункулусом, которого сам вырастил в пробирке, в соотвествии с ситуацией.


Пока уродец полезен, им пользуются, а если перестал приносить пользу или, тем паче, стал обузой, - выбрасывают на произвол судьбы. И тут уж чем громче скулишь-визжишь, тем больнее пнут, чтобы не докучал, а если еще и зарычишь, и вовсе прихлопнуть могут.

В Майданеке это, вне сомнений, сознают, однако, похоже,  уродцы уже на том уровне отчаяния, когда готовы на всё. Но, осторожности ради, все же посылают скулить-визжать, - и даже рычать, - зверушку особую, с которой, ежели что, и спросу нет.


Tags: Вершинин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments