alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ой! Пупсичка-то наш, Дворкович, призывает к самоограничению в антикризисном плане. В Красноярске

Оригинал взят у i_m_ho в Ой! Пупсичка-то наш, Дворкович, призывает к самоограничению в антикризисном плане. В Красноярске


А жена Зумруд и ее братья из ларца Магомедовы в этот "антикризисный план" вписываются?

Да, и чего это в качестве организатора Красноярского форума числится конеченный наркоман Миша Дворкович, брат Аркадия. Он ведь давеча жаловался на бедность и клялся, что от брательника ни копейки не возьмет:


Дворкович

Граждане России частично готовы к резким экономическим переменам. Об этом заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович на Красноярском экономическом форуме, передает РИА Новости.

"Готово ли общество на резкие шаги, на резкие изменения? У меня есть ощущение, что по каким-то вещам готово. Есть и желание, и понимание необходимости изменений, но не по всем... Люди хотят, чтобы всегда было движение вперед, а не какая-то реформа любой ценой. И можно такие вещи будет аккуратно просчитывать", - отметил он. http://www.rg.ru/2015/02/28/peremeni-anons.html

Норма Конституции РФ, устанавливающая приоритет международного законодательства над законодательством национальным, вызывает все больше споров. Одни говорят, что статью 15 Конституции РФ трогать не нужно. Другие же, напротив, говорят, что норму надо пересматривать: необходимо возвращать России суверенитет, положенный ей по статусу великой державы.

http://www.pravda.ru/society/how/10-12-2013/1185004-russia-0/

О чем это заговорил господин Дворкович? О том, что общество уже «по уши» наелось «либрелизма-монополизма» и надо менять экономическую модель или о создании очередного комитета по контролю за деятельностью комитета по контролю за исполнением анти-кризисного плана?

Слова о резких экономических переменах из уст именно Дворковича звучат несколько неожиданно, но впечатляет. Если от слов переходить к делам, то при ныне действующей Конституции РФ никакие кардинальные изменения в экономике невозможны. И Путин, при всем своем желании что-то поменять в экономике, ничего сделать не может. Конституция не дает, а он клялся гарантировать все, что в ней написано.

Что надо менять в Конституции, чтобы проводить «резкие экономические перемены» давно известно. Статьи 15 и 75-2. После изменений этих пунктов следует менять закон о Центробанке. Только полное изменение статуса Центробанка позволит стать России действительно суверенным государством. http://fct-altai.ru/?p=2059 и сделать первый шаг из загона, в который нас поместили в 1992 году.

Если в ближайшее время начнется процесс внесения поправок в Конституцию, значит действительно, будут проводиться реальные реформы, а если начнут заниматься пенсионным возрастом или изменениями в налогах, а может еще чем-нибудь, значит все это покраска и лакировка развалившегося автомобиля.

Поживем - увидим
http://art201045.livejournal.com/97294.html
Tags: Россия, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment