alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Мнение.

Оригинал взят у bestserafino в Немцов Обама Майдан и белая ленточка или Труп с видом на Кремль
Оригинал взят у kalininskiy в Немцов Обама Майдан и белая ленточка или Труп с видом на Кремль
Уверен, любой думающий человек должен хорошо понимать, что сейчас мы находимся в состоянии войны, называйте ее как угодно хотите 3 мировая, хотите 2 холодная, без разницы, но это РЕАЛЬНАЯ ВОЙНА.
Немцов был и остается заклятым врагом России, не жалея сил он сражался против нашей страны и ее народа, плечом к плечу с другими злейшими врагами нашей Родины. По этому тот липкий слащавый элей, что сейчас обильно льют СМИ и политические деятели всех мастей на его толстоголопузый труп, валяющийся на мосту, считаю таким же уместным, как к примеру проведение в мае 1945 г в здании Верховного Совета СССР посмертной выставки работ величайшего немецкого художника Адика Шикльгрубера(Гитлера) и восторженные отзывы о его жизни и творчестве в газете "Правда","Труд","Известия" и др, под заголовками "Сгорел на работе", "Гений покинул нас", "Опустела без тебя земля" или "Талант безвременно ушедший" и т п.

По этому я напишу то, что думаю о Немцове. Кто то может скажет "плясать на костях", а у меня др принципы : "труп врага хорошо пахнет" и этому я научился именно у врагов:
Шлепнули Боруха Немцова, редкостная надо сказать была гнида, русофоб люто ненавидящий Россию, подлый предатель кормящийся с руки американских спецслужб, лютый толераст(на людях) и матерый либераст.
Ренегат, который явно считал основной целью своей жизни уничтожение нашего государства. Все достижения России он изо всех сил пыжился облить грязью, а все провалы и неудачи страны вызывали у него дикий восторг.
Противно вспомнить как он скакал на фашистском майдане обливая дерьмом мою Родину.
Можно еще много плохого сказать про него, но он не достоин длинного "панегирика". Скажу коротко, по русски: собаке собачья смерть, а собчаке, кстати собчачья.
Очень хочется добавить еще и на латыни: "БИС!!"
Думаю скоро наши геройские ребята, которые проливали свою кровь за наших братьев в Малороссии, начнут возвращаться домой и они хорошо знают благодаря кому они эта кровь проливается.
Мы выиграли Великую Отечественную в том числе и потому, что вешали и расстреливали предателей, если хотим выиграть в этой новой войне, нужно вернуть эту добрую традицию. Первая ласточка уже шмякнулась об мост. Аминь.

P.S. Хотя к сожалению должен реалистично констатировать факт, что шлепнули его не наши геройские парни, а свои же либересты. Шлепнули из за неподеленного пиндосовского бабла, шлепнули как сакрального барана, как информационный повод, что бы заварить смуту - труп с видом на Кремль - это звучит. Но с майданом в Москве они обломятся!

под впечатлением новостей нарисовал картинко про обаму и немцова.

Кликнуть чтобы посмотреть большой размер. Советую смотреть именно в большом размере


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments