alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ПЛОХОЙ ВАРИАНТ

Плохой. И даже... Бывает хуже? Да легко. А лучше?
Рассуждая на тему, обратим внимание на конец рассуждения. Гроссмастеры нервно курят в тёмном углу, когда играют профи. У Шойгу за Крым Андрей с мечами. Чем Герасимов хуже?))

Оригинал взят у putnik1 в ПЛОХОЙ ВАРИАНТ


Хорошее интервью.
Пожалуй, даже очень хорошее.
Но сюжет уже не ограничивается только Новороссией.


Ознакомившись со свежим заявлением г-на Чуркина, еще более укрепляюсь в убеждении, что  США, в самом деле, взяли курс "на разжигание большой войны...". Это скорее всего, ибо дает "команде Клинтон" гарантии остаться у руля на много лет вперед.

Далее, в основном, цитаты, и не потому, что я согласен с каприччос неизвестного мне автора, а потому, что  он, на мой взгляд, наиболее точно описывает возможное развитие событий на случай, если все, в самом деле, пойдет по утвержденному в Вашингтоне сценарию. Такое возможно. И пусть все мы надеемся на лучшее, - но голову в песок пусть прячет страус.

Итак, вполне похоже на правду, что "Если противник поставил целью втянуть Россию в войну, она неизбежно будет втянута, но уже на самых невыгодных условиях. Либо просто капитулирует, окончательно задушенная санкциями...". И если так, то сей неприятный  вопрос, в самом деле, "придётся так или иначе решать в 2015-м, даже ценой угрозы большой войны. Дальнейшее затягивание абсолютно невыгодного конфликта создаёт России новые точки напряжения, которые имеют все шансы стать критическими..."

И пункты сформулированы вполне четко. Единственно что,  насчет "Попытки избежать войны привели российское руководство к полному стратегическому тупику..." не соглашусь. Не стоит переоценивать российское руководство, но и считать его лохами тоже оснований нет. На мой взгляд, в Кремле все давно и правильно поняли, меры на предмет  "втянуть Европу" приняли, и  стало быть, Россия, все сознавая, сосредотачивается. А дальше,  - согласен, - кроме времени, не покажет...


Tags: Вершинин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments