alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Классика.

Эпиграф.
Как сообщают источники в Новороссии, прямо сейчас в оккупированном Мариуполе (ДНР) формирования украинских карателей проводят зачистку жилого сектора и промышленных объектов.

По словам очевидцев, фильтрации подвергается практически все дееспособное мужское население, в отдельных случаях обыскивают и женщин.

По некоторых данным, операцией руководят оперативные структуры, в управление которых входят представители спецслужб иностранных государств. В Мариуполе ищут "российских диверсантов" и сочувствующих.

Счет задержанных на данный момент идет на десятки. Людей доставляют во временные фильтрационные пункты, где допрашивают и составляют документацию. В городе составлены и уточняются "списки неблагонадежных", в основном представителей русского и русскоязычного населения.
http://www.segodnia.ru/news/157184


«В рукописи... после извещения Мосальского, что дети Годунова отравились, народ еще кричит: „Да здравствует царь Димитрий Иванович!“, а уже при печатании это заменено словами: „народ безмолвствует“, что так удивительно заключает хронику, предрекая близкий суд и заслуженную кару преступлению»

3. Народ, а сахар в магазинах появился?
http://vk.com/nm_public?w=wall-31399616_152411
Tags: моё, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments