alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Акт о капитуляции

Оригинал взят у el_murid в Акт о капитуляции

"...Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что надо пересмотреть принцип верховенства международного права, который зафиксирован в Конституции РФ...

...«Не надо абсолютизировать международное право - оно является функцией от политики в значительной степени. И всегда, когда США и НАТО нужно было нарушить международное право, они его нарушали», - добавил парламентарий..."



Не прошло и 23 лет, как до нашей номенклатуры дошло, наконец, что как бы она не сдавала всё, никто на Западе их не ждет. Ровней они не станут - даже особо приближенным предателям уготована роль на самых задних ролях.

Принятая в 93 году конституция, закрепившая колониальный статус России, действует по сей день. И уж если зашла речь об отмене одного из наиболее одиозных положений этого Акта о капитуляции, то есть смысл отменить его полностью и провести по-новой конституционный процесс.

К сожалению, любая новая конституция все равно не станет окончательным документом - правящий чиновно-олигархический класс закрепит в ней свое правление - и в этом нет смысла даже сомневаться. Однако нынешняя Конституция - верх предательства и пораженчества, так что даже олигархическая конституция будет гигантским шагом вперед по сравнению с сегодняшним колониальным Основным законом.

Tags: ЭМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments